#110 - 2005-2-26 14:46
想飞☆飞翔 地球
<P>书店里没的借啊</P><P>55555555555555</P><P>你帮我借本好吗???????</P>
#111 - 2005-2-27 02:58
伤¤心 地球
翠华小区的 文雅书屋 有的借
#112 - 2005-2-28 15:16
想飞☆飞翔 地球
1中附近有没有?
#113 - 2005-2-28 20:43
想飞☆飞翔 地球
我已经买到实体书了[em02][em02][em02]
#114 - 2005-3-5 12:17
伤¤心 地球
<P>汗 不是吧  买的?</P><P> 好亏的 啊</P><P>那些书 成本 都是 不怎么高的  卖的是 挺、高的</P>
#115 - 2005-3-5 14:29
想飞☆飞翔 地球
<P>20元</P><P>包装还好啊</P><P>只是为什么写的和网上的很多不一样啊</P><P>结局也不一样</P><P>有几本的?</P><P>我买到1本</P>
#116 - 2005-3-7 10:09
伤¤心 地球
<P>是不  一样啊   虾米 在 出实体的时候是还要修改的</P><P>其实我 是不喜欢这样子的因为 写 好了改  一遍就好不要多改 </P><P>可是出版社因为 一些原因 有些 东西是必须 要改的</P><P>你有看见 出的书 如果 写的内容  有点```````````</P><P>里面的 国家都是Z国啊M过啊(Z 过指中国,M过指美国)</P><P>那是没办法的  事中国社会就 是这样</P><P>要是看不喜欢 实体的CS之神</P><P>我可以帮你 问问虾米能不能 把他的 草稿  传过来我发给你看</P><P>不过可能性很小啊</P><P>他会害怕 你会不会 上传到网上</P><P>因为这算违反合同 要罚款的</P><P>因为  出版商 出书 的时候网上不能有这  书的</P>
117 ITEMS / 30 PER PAGE 12/12 |‹‹‹3456789101112
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045493 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.