#90 - 2005-1-27 23:20
想飞☆飞翔 地球
<P>网上的终于看完了</P><P>准备去借书看哦</P>
#91 - 2005-1-28 17:50
火夕 地球
为什么酸则在这里连载?
#92 - 2005-1-29 12:00
伤¤心 地球
什么?
#93 - 2005-2-2 11:37
伤¤心 地球
<P>我 靠 菜鸟(CS作者) 那混蛋      现在    说自己   要 写  新的 一本 小说 有合同了</P><P>   这个小说我在这里  会    写个    结局的</P><P>  不过风格可能不  一样</P><P>大家 别拿砖头砸我</P><P>我就  写 天到法国 比赛和他 女朋友 见 了 面</P><P>他女朋友死了</P><P>他得了第一 就结束了</P><P>我 大概 控制在1到2章的  字数</P><P>写了结局 这书就 结束了</P><P>以后 要是 菜鸟 有时间 他会写 完整版的 不写我 K死他</P><P>谢谢大家的支持</P>
#94 - 2005-2-2 11:38
伤¤心 地球
<P>最近 我在高   启示录  没那么多时间</P><P>不 过我先 写好   CS的 样稿  发上来  不 会很精细</P>
#95 - 2005-2-2 11:39
伤¤心 地球
<P>启示录       架构 比较 大我到现在也没相好 结局 </P><P>好累啊</P>
#96 - 2005-2-2 18:52
KID的对称美 月球
<P>真无聊</P>
#97 - 2005-2-4 11:54
伤¤心 地球
无聊 别来
#98 - 2005-2-4 21:42
想飞☆飞翔 地球
那你快写个结局啊
#99 - 2005-2-5 12:26
伤¤心 地球
<P>诶``````我  就算要写也 得到   启示录  到30章我才写啊 </P><P>再说 快过年了  还有很多事没做啊 </P><P>不过说回来 现在  CS的  大致  草稿我写好了  </P><P>只要 粗粗的修下我就传上来</P><P>重点 我还是 写启示录</P>
117 ITEMS / 30 PER PAGE 10/12 |‹‹‹3456789101112››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021889 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 09:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.