姚佐xj

disconnected
主题工具

[隨筆] 月初年末

喜欢从背后轻轻抱着,喜欢往他的耳朵里吹气。
喜欢看他傻傻嘟嘴的样子,喜欢他偶尔抽根烟。
习惯了每天都有他在,习惯了每天的陪伴。
习惯抱着他入睡,喜欢他的气息。

如果可以,我希望这样的幸福,可以是一辈子的。
跨越一切的障碍。大爱不爱,都是这样相依相伴。
带我学车,教我打桌球,陪我跑八百。

每每开会,等待许久也不会生气。或许是不开心的,但不会表露。不会责怪。
学摩托的时候,在我身后保护着。巨大的安全感,让我快乐的腾空。
和朋友相处融洽,小打小闹,如今的我不再那么计较。因为知道他是爱我的。

如果可以。那么不离不弃,一生一世。
却又不敢承诺。

是夜,将睡时候喃喃道:不要离开我,要陪我。不下意识。
醒来他还在。推脱了聚会,陪我。
原以为得到的将是一句淡淡的:对不起。
心里的欢悦无法言喻

记录我们的幸福。只是因为幸福太多,我数不清。
怕是会遗忘。怕它溢出来,走丢。

我还是像小时候我的那样。输了游戏,会耍赖皮。
昨天打球,输了。满眼泪水,声声怪罪。可是我不喜欢看到他自责的样子。
不开心的样子。

我们爱的平平淡淡。
有段日子常说:好羡慕人家吵架耶。
只是喜欢听你宠爱的训我。
我爱找茬,只因为你的包容而变得温和

你不爱我了。
稍有一点点不如我愿,我便爱说的口头禅。
渐渐为你而改变。
如果有一天你生气了,如果有一天你真的不爱我了。
我无法想象我的不知所措。无法想象那样的悲伤。

我们的旅行:武夷山。厦门。杭州。乌镇。上海。
接下来还是厦门。打算在鼓浪屿上多呆几天。
由于太晚,没有提前定下NY的特色房,有些小小失落。
不过还好。厦门很近。我们很好。以后还有机会。

我也想开个店。可惜只是想想。
从初中到大学。一直没有付诸于行动。
是疑心而至。

深爱你。想念你。

亲爱的

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-12-4 19:59
5爱兰 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2010-2-1 15:52
???木堇。 地球
鼓浪屿是适合相守的地方,静静生活。
#3 - 2012-4-11 18:07
xdcyy88 地球
#4 - 2012-4-11 18:08
xdcyy88 地球
#5 - 2012-4-11 18:10
xdcyy88 地球
#6 - 2012-4-11 18:35
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028114 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 01:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.