躲躲

disconnected
主题工具

6月7号的小情书

起床的时候还是闷热炽烈的天气,现在天有点阴,有阵阵的风,忽然间有雨落下

而现在,我真的是在这样清凉的风里给你写一篇奇怪又自然的小情书了。

呐,我是怎样喜欢你呢?我喜欢你的薄嘴唇,小肚脐,不算光滑的皮肤,手臂上的伤疤,小手指和我的无名指一样长,181cm的纤瘦体型,胳膊上的小肌肉,笑起来嘴角上扬的模样,吃东西是风卷残云,我喜欢你的长手长脚,能给我长长的拥抱

我喜欢看你坐在台阶上等我的样子,我喜欢每天晚上准时响起的电话铃,我喜欢抱着你睡觉,我喜欢在人群喧闹的地方牵着你的手

我希望你累的时候可以靠在我的肩膀上;我希望陪你去你童年时长大的地方;我希望跟你一起去干净温暖的城市;我希望在你面前是任性又听话的小孩;我希望我们在一起的时候即使不说话空气也是美好的

我希望你宠着我的小脾气,我的暮色晨昏小哀愁;我希望你出门时记得带伞,生病时记得吃药;我希望无论我在不在你身边,你都是快乐的度过着每一天

我希望就算有争执也不要轻易说分离

呐。一个人一生要写够多少的小情书,才能遇到真正值得的右先生呢?一封够不够,十封够不够,写到地球上所有的树木都成为纸浆,这样够不够。我不怕麻烦不怕写字写到腰酸背痛腿抽筋,视力上到800度,我只要收信人一栏永远都是你你你你你。

再也没有比这更美好的事情了

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-6-7 16:45
蓓走吧 芬兰 说:你真变了。。
天啊 这么明显的告白作风真的不像你啊~~~~

结婚结婚吧 现在去民政局办个结婚证一个人才9块钱。。。。

让我不爽郁闷的时候 我正失恋的时候 你他妈的的恋爱谈得正火热~~~~

我家那位去韩国了 很久才回来哟~~~
#2 - 2009-6-10 10:40
明媚の忧伤 地球
又寂寞,又美好。
#3 - 2009-6-16 21:29
kishi 土星
好幸福的孩子。
#4 - 2009-6-18 10:28
尐喵?乖◆℡ 地球
我们、都、要、狠幸福、
#5 - 2009-6-30 22:07
丝甜 地球
我的生日是6月7日哦,可惜收信人不是我我我我我呢
呵呵,好希望也能收到这么温暖的小情书啊
#6 - 2009-7-31 16:25
寵寵愛。 地球
真是温暖,让人看了有一种幸福的感觉。
#7 - 2009-7-31 21:35
小么 冰岛
幸福其实很简单~~~
#8 - 2010-3-16 05:48
小色 疯人院
感觉6月7日是个好日子.
#9 - 2012-4-11 17:35
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029428 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 00:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.