标题: 6月7号的小情书 [打印本页]

作者: 躲躲    时间: 2009-6-7 13:08     标题: 6月7号的小情书

起床的时候还是闷热炽烈的天气,现在天有点阴,有阵阵的风,忽然间有雨落下

而现在,我真的是在这样清凉的风里给你写一篇奇怪又自然的小情书了。

呐,我是怎样喜欢你呢?我喜欢你的薄嘴唇,小肚脐,不算光滑的皮肤,手臂上的伤疤,小手指和我的无名指一样长,181cm的纤瘦体型,胳膊上的小肌肉,笑起来嘴角上扬的模样,吃东西是风卷残云,我喜欢你的长手长脚,能给我长长的拥抱

我喜欢看你坐在台阶上等我的样子,我喜欢每天晚上准时响起的电话铃,我喜欢抱着你睡觉,我喜欢在人群喧闹的地方牵着你的手

我希望你累的时候可以靠在我的肩膀上;我希望陪你去你童年时长大的地方;我希望跟你一起去干净温暖的城市;我希望在你面前是任性又听话的小孩;我希望我们在一起的时候即使不说话空气也是美好的

我希望你宠着我的小脾气,我的暮色晨昏小哀愁;我希望你出门时记得带伞,生病时记得吃药;我希望无论我在不在你身边,你都是快乐的度过着每一天

我希望就算有争执也不要轻易说分离

呐。一个人一生要写够多少的小情书,才能遇到真正值得的右先生呢?一封够不够,十封够不够,写到地球上所有的树木都成为纸浆,这样够不够。我不怕麻烦不怕写字写到腰酸背痛腿抽筋,视力上到800度,我只要收信人一栏永远都是你你你你你。

再也没有比这更美好的事情了
作者: 蓓走吧    时间: 2009-6-7 16:45     标题: 你真变了。。

天啊 这么明显的告白作风真的不像你啊~~~~

结婚结婚吧 现在去民政局办个结婚证一个人才9块钱。。。。

让我不爽郁闷的时候 我正失恋的时候 你他妈的的恋爱谈得正火热~~~~

我家那位去韩国了 很久才回来哟~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-6-10 10:40

又寂寞,又美好。
作者: kishi    时间: 2009-6-16 21:29

好幸福的孩子。
作者: 尐喵?乖◆℡    时间: 2009-6-18 10:28

我们、都、要、狠幸福、
作者: 丝甜    时间: 2009-6-30 22:07

我的生日是6月7日哦,可惜收信人不是我我我我我呢
呵呵,好希望也能收到这么温暖的小情书啊
作者: 寵寵愛。    时间: 2009-7-31 16:25

真是温暖,让人看了有一种幸福的感觉。
作者: 小么    时间: 2009-7-31 21:35

幸福其实很简单~~~
作者: 小色    时间: 2010-3-16 05:48

感觉6月7日是个好日子.
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:35

编者按
    鲁迅是伟大的无产阶级文学家、思想家、革命家,是中国文化革命的主将,是我们的“民族魂”。鲁迅精神代表的是一种时代精神水冷式工业冷水机 ,一个社会如果缺少理性的批判,就缺少了改变方向的机会,没有批判,就无法改掉国民的劣根性。直面鲁迅电镀冷水机 ,就是直面人生,就是直面中国社会现实。

中国人不敢面对鲁迅,最起码不敢正面面对,只是在背后指点钢托盘 ,在这个大师的笔下,中国人已经走到了比民国更加可怜的地步,几十年过去了,我们空喊着口号前进,却满地都是猥琐的阿Q风冷式冷水机 ,奴性始终痛苦的影藏在中国人的身上。这是一个令人惭愧的年代,也是知识分子倍感自卑的年代。  面对鲁迅客户服务中心 ,不是白纸空文读文章,而是接受他的批判,把批判精神融入到时代社会的发展之中。几十年来,几百年来200℃油循环式模温机 ,我们总是对着镜子打自己脸。为什么现代人特别怀念鲁迅,因为社会缺少鲁迅,缺少一个有良知的知识分子。但有一部分人恨他重型货架 ,不想看到他出现在中国的社会生活里,认为那是一种危险信号。有的人就是特别想要他死在棺材里永远别起来。社会发展到这种程度风冷式冷水机 ,知识界两极分化,甚至三极分化,有的人迫切需要,有的人无所谓,有的人恨死了,中国进入了一个冷思考的年代die-machine  ,冷思维的思考带来的极端性的意识形态并在文化领域形成断层面。我们社会需要的并不是鲁迅这个人,而是他的思想的存在开放式冷水机 ,即是批判精神,斗争精神,知识分子的长期自我压抑和外界压抑让自身根本无法做到,反而被迫性的转移,社会容不下这种人和这种思想的存在,当然激进的极端的会错误,社会精神健康前进式发展哪怕要做到停留在一个点上也很难。鲁迅精神受到毛泽东的推崇主要有在三个层次上,首先是“他的政治远见”“他用显微镜和望远镜观察社会所以看得远看得真“第二是他的斗争精神”“他看清了政治方向,就向着一个目标奋勇斗争下去,绝不中途投降妥协”第三是他的牺牲精神他一点也不畏惧敌人对他的威胁,利诱与残害,他一点不避锋芒地把钢刀一样的笔刺向所憎恨的一切。鲁迅精神集中了一个时代革命精英的精神,没有这种精神根本无法取得新民主主义的胜利。现实中的中国知识分子普遍缺少是这种精神,而且采取去鲁迅化的措施,不让去他存活在这个年代。鲁迅精神对于真个二十一世纪的中国任然有着非常重要的意义,鲁迅精神就如一面旗子由中国知识分子举着前进,一百多年,中国人在漫长的路上在国民劣根性的背后永远的插着鲁迅的钢刀。  直面鲁迅,直面中国社会现实,知识分子的良知不应被虚化的外表所蒙蔽,而要担得起大任,担得起中国改革开放以来所要面对的问题与责任,具有勇敢的批判性精神,并不是要把革命斗争再次引进到社会主义中,这无疑是祸国。过去,我们很多人把鲁迅精神放大了,而丢了其他真是的东西,在他身上最重要的莫过于前面说的批判,无畏精神。有了这种精神中国人才能更好走稳,否则越走越乱,尤其是进入到当今变幻莫测的社会。  一个社会如果缺少理性的批判,就缺少了改变方向的机会,就会陷入泥潭无法自拔,最后无非是内乱,战争解决。  没有批判,就无法改掉国民劣根性。  批判精神是良知知识分子改变社会的有力武器。  批判精神是进步社会,进步政府的共同需要。  批判精神是社会斗士的钢刀。  直面鲁迅,直面中国社会现实。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0