6楼照相馆

disconnected
主题工具

[捕風] 小小━━━━━━━【6楼照相馆】

==================================================
==================================================

我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行
我是个小小的蒲公英那里才是我停留的地方
风一直吹个不停我也随着它四处飘散
从黑暗直到天明我来打扰你的心情
我是个小小的蒲公英天空才是我熟悉的地方
飘过哭泣的小孩快乐天真都洋溢
飘过残酷的战场恐惧的眼神都远离

我是个勇敢的蒲公英我要到一个有爱的地方
飘过伤心的恋人破碎的心得到安宁
飘过受伤的大地涂上绿色的美丽
我是个小小的蒲公英啦...........
我是个勇敢的蒲公英啦...........
我是个快乐的蒲公英啦

武汉6楼摄影工作室 武汉6楼照相馆

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-5-1 23:49
名牌臉蛋 月球
沙發,  話説我也在武漢哩。
#2 - 2009-12-28 10:12
妮沁冉 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2010-1-7 16:46
晓迁灵 地球
#4 - 2012-4-12 20:14
xdcyy88 地球
#5 - 2012-4-12 20:17
xdcyy88 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027308 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.