标题: [捕風] 小小━━━━━━━【6楼照相馆】 [打印本页]

作者: 6楼照相馆    时间: 2009-5-1 10:49     标题: 小小━━━━━━━【6楼照相馆】

==================================================
==================================================

我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行
我是个小小的蒲公英那里才是我停留的地方
风一直吹个不停我也随着它四处飘散
从黑暗直到天明我来打扰你的心情
我是个小小的蒲公英天空才是我熟悉的地方
飘过哭泣的小孩快乐天真都洋溢
飘过残酷的战场恐惧的眼神都远离

我是个勇敢的蒲公英我要到一个有爱的地方
飘过伤心的恋人破碎的心得到安宁
飘过受伤的大地涂上绿色的美丽
我是个小小的蒲公英啦...........
我是个勇敢的蒲公英啦...........
我是个快乐的蒲公英啦

武汉6楼摄影工作室 武汉6楼照相馆

作者: 名牌臉蛋    时间: 2009-5-1 23:49

沙發,  話説我也在武漢哩。
作者: 妮沁冉    时间: 2009-12-28 10:12

真神奇!手机还能这样玩?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
作者: 晓迁灵    时间: 2010-1-7 16:46

7000G史上最大的培训课程视频,800G数据硬盘转让
单个硬盘包括1100G名师课程视频、10万份企业管理资料,知名企业研究报告,营销方案、10G超级大礼包、200G企业数据、全能营销软件,硬盘容量1500G。 拥有一套1500GB硬盘能干什么? 1、复制N个1500GB硬盘,可以卖给无数有需要的人(共同分享) 2、销售给公司,因为公司要内训、老总、经理、员工都需要学习 3、自己学习,快速提高能力,快速成功 4、分享给身边的朋友、送礼送硬盘 ;800G数据是您销售、找客户的最佳资料!详情:http://www.0755ceo.cn QQ:651263696
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:14

水里的鱼,悠悠的游,    造不出火药,点不燃烤肉的炉火开放式冷水机 ,    水中向来比陆地更平和        我不明白300℃高温油循环式模温机 ,    万亿年前的人类    你舍弃家园来陆地为的什么        据说你的祖先是猴风冷式冷水机 ,    只吃果类与血无缘,    什么时候杀戮成了你的性格        谁发明了钻木取火水冷式环保冷水机 ,    谁把胃炼就了肉食,    谁把铁血写成了史记        水里的鱼水冷式冷水机 ,悠悠的游,    没有了铁并不等于没有了血    鱼夫的叉子随时会染红你的信念        于是求购冷水机 ,我明白,    人,为何要从水里走向岸,    人,为何要从素食走向肉        我知道了模温机 ,    杀戮可以以抗争的名义,    却不能成为性格        因为你水冷式冷水机 ,人类    既是来自水里,    水便是你的家乡你的魂是你最后的回归        虽没有了鱼的鳃风冷式环保冷水机 ,    可你有了连心的肺    人体中有七成的水,地球有七成的海        当人类打败最后的敌人后冷冻机 ,    便没有理由继续战争,    否则杀死的就是自己,就是自己最后的魂        水里的鱼,悠悠的游    优雅安静美丽    只有放下铁才会不失血        后记:在某饭店观鱼,有感于水中鱼的休闲,本想赋诗叹自由,但突想这生命都没有保障,自由何来?就想如果人几亿年来人仍在水中游的话,可能就免不了鱼的命运。别人想吃的时候,拿来鱼叉就可以了。人与自然斗的历史如果输了同样很惨。但胜出了,就可以任意杀戮吗?是否可以不再流血呢。我一直在想,人类应该是善的!没有善心的人类必然会最后自我灭亡!于是有感而发写了这首诗。纯属涂鸦。

编辑评语
为善而奔走呼号(作者自评)
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:17

白云明月逐轻舟,    不尽穷途滚滚流。    两岸桃花常有俏螺杆式冷水机 ,    悲秋万里似无休。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0