#40 - 2009-5-12 18:24
小a 地球
乏味。

漸漸乏味。  驚奇  如何這樣

不久  四個月 而已   。

沒什麼值得紀念的東西。   越來越無奈的看到那些  無法忍受的東西。

但也只能無奈的面對。  無奈的接受。

這些話 頗有點後悔的意思。  

是後悔    後悔 不應該那麼輕率

後悔不應該違背自己的意願

是後悔著呢。

可幸福的日子 依然在。  在哪 深深地在哪

離不開  

現在如果分開  會難過的吧   會不會 很難過 ?

不確定

沒事  會好的  我不想再做那個  主動的人了  

愛好不好  誰管 ……………………
#41 - 2009-5-18 18:34
小a 地球
我的未來 沒有你的名字

你也是這麼想的吧  雖然大家不曾這麼說  

但 它就像潛規則

她們說  這樣還有什麽意義 浪費時間

是啊  浪費時間呢  

可你說 你很喜歡我呢  

我想看看 你有多喜歡我   經過了冬天

我們能不能一起度過這個夏天呢?

親愛  不懷疑 真的一點都不懷疑

我們可以度過  可以 毫不相幹的度過

可以 違心的度過

都不愛的度過  既然都不愛

還怕消磨時間?

呵呵  親愛的  我不怕呢   你怕么
#42 - 2009-5-18 19:56
吻小爱的鱼 Sputnik 1
a 。

爱情有花没有果实了,对么。

莪的感情就那么多,全部给了妳,妳还想如何?

要如何?
#43 - 2009-5-19 16:29
小a 地球
是啊  全給了  

抽空了  你還想要什麽呢

小愛  抱抱   

沒什麼  愛是能量  給他的 全給他了

養精蓄銳  為下一份愛儲存能量
#44 - 2009-5-21 23:56
小a 地球
四個月零13天 還有十分鐘 就十四天了

一開始 總是不完滿  覺得累  

在一起的不斷失望  讓人絕望

漸漸好轉  是我沒有想到的

整天膩在一起   還好  

在你面前很依賴的樣子   

回到宿舍 無所謂的樣子

爲什麽在你面前的我  和不在你面前的我 總是不一樣呢

我想不明白

我總是希望自己能不這麼累  

在每一刻  都是這個樣子  

撒嬌的樣子  吵鬧的樣子 開玩笑的樣子

虛榮的樣子 猶豫不絕的樣子

可 爲什麽 不在你面前的我  就那麼悶騷呢

就安安靜靜的 一句話都說不出來

親  你 現 在  愛 我 麼  ?

這個問題 是不是  很愚蠢?
#45 - 2009-5-26 21:17
小a 地球
喝酒。  微醺。

像四歲的孩子。  依偎我。

說不上喜歡。  談不上討厭。

還好    像個大人一樣生活  一直是我嚮往的

現在真的像大人一樣愛你了   卻覺得不公平

自己總是受委屈的那一方  總是這樣想

想離開你  但捨不得離開你  

親愛的你 做到這樣子已經不容易了吧

親愛的你  這樣對我 已經算是很愛我了吧  

所以  捨不得傷害你  捨不得讓你傷心

親愛的  你   乖乖生活
46 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029164 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 15:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.