蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 知道么

被我叫做宝贝的人有2个。

被我真正当作宝贝的人却只有1个。

这样是没心没肺,没有良心吧。

其实怎么样,我都没有良心。

没有人要我怎么样,没有人逼我,是的。从来只是我自己逼自己。

可是,当猫要我叫她宝贝的时候,心里没有由来的一疼。

知道么,知道么,我的宝贝早就在我心里,丢不掉了。

渐渐次数多了,也就麻木了,这2个字所代表的含义,统统被习惯所掩盖。

猫对自己很好很好,比邪还要好,不顾一切的讨好自己,可是,为什么那个影子还是在这里。

当初,当初爱上邪的时候,究竟是为什么?那份被我弄到遍体鳞伤的爱情中,剩下的是什么。

原来不肯放手,是这样的一种弥天大罪。

对不起对不起,邪。还有猫。

到底,哪一天,过去的事情,才不会像暗夜的影子一样无处不在。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-9-3 12:50
蓝月の童话 Sputnik 1
想起,邪曾经这样问过我。

你总是叫我宝贝,可是你有真正宝贝过我么?

原来我最宝贝的宝贝,从来不觉得我多宝贝她。
#2 - 2012-4-18 14:01
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-18 14:06
xdcy998 地球
#4 - 2012-4-18 14:30
xdcy998 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025444 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 23:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.