标题: [隨筆] 知道么 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-3 12:35     标题: 知道么

被我叫做宝贝的人有2个。

被我真正当作宝贝的人却只有1个。

这样是没心没肺,没有良心吧。

其实怎么样,我都没有良心。

没有人要我怎么样,没有人逼我,是的。从来只是我自己逼自己。

可是,当猫要我叫她宝贝的时候,心里没有由来的一疼。

知道么,知道么,我的宝贝早就在我心里,丢不掉了。

渐渐次数多了,也就麻木了,这2个字所代表的含义,统统被习惯所掩盖。

猫对自己很好很好,比邪还要好,不顾一切的讨好自己,可是,为什么那个影子还是在这里。

当初,当初爱上邪的时候,究竟是为什么?那份被我弄到遍体鳞伤的爱情中,剩下的是什么。

原来不肯放手,是这样的一种弥天大罪。

对不起对不起,邪。还有猫。

到底,哪一天,过去的事情,才不会像暗夜的影子一样无处不在。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-9-3 12:50

想起,邪曾经这样问过我。

你总是叫我宝贝,可是你有真正宝贝过我么?

原来我最宝贝的宝贝,从来不觉得我多宝贝她。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:01

耳畔莺歌,溪边柳袅,尖尖嫩笋青青草。桃花人面笑春风,游蜂戏蝶流香绕。  稚子飞鸢模温机 ,醉翁垂钓,依山傍水湖光照。嚣尘偷得一丝闲,浮生快意知多少。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:06

亘古珍玩,传世青花,素玉瓷胎。    绘人文典故,光阴荏苒离心式冷水机 ,山川风貌,云影徘徊。    元尚丰满,明增细腻,五彩康乾盛誉来。    凝眸处200℃油循环式模温机 ,恋玲珑剔透,雅士情怀。        何妨底蕴深埋,任几度王朝次第开。    怜千秋基业200℃油循环式模温机 ,皆随逝水,百年宫阙,尽化尘埃。    岁月轮回,罡星流转,淡定心如明镜台。    至今日冷水机 ,已无言见证,数代兴衰。        新韵        
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:30

铃声嘹亮,  教室书声荡,  恐后争先都向上,  个个荣光生盎。    时光去掠匆匆水冷式冷水机 ,  间歇回味其中。  不厌博知广问,  交流分享求同。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0