巧克力

disconnected
主题工具

[雜圖] *注意*关于评分制度

关于评分制度

经过思考和询问他人意见以后
我决定取消评分

理由1.
我觉得画和音乐是一样的
个人的品位喜好是关键 决定了对这幅画的看法
因此"评分"也就不是那么客观了

理由2.
我们是把自己的画拿出来分享的
但经过评分后就感觉有点变质了

因此 我从此不会对任何作品进行评分
也请蜗牛老大以及权利比我高的各位斑竹们尊重我的决定
禁止对任何作品评分
但是如果仍执意忽略我的存在的话 那我也无话可说

当然  若是反对的人较多的话 将会恢复这制度
只是我相信每个喜爱画画的人并不会很在意评不评分这事情(虽然很开心=  =)
只要听取大家的建议 并改正自己的不足 有所进步 这才是最令人激动的!
而且 蜗牛老大会提取一些好作品放到首页噢!

以上
还请多加见谅 理解
谢谢。

另:原来被评分的帖子里的评分仍保存。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-21 22:09
不在``` 冥王星
哈·第一个支持!
又不是考试,没必要评分的,而且又没有标准答案。
评论是可以的,多多听取别人建议是由于进步的啊。
萝卜白菜·各有所爱。
列宾美院的画有的我还看不上呢...呵,玩笑...
#2 - 2008-7-22 21:22
Leeiio. 月球
評分是對該作品的肯定。不是什麼作品的價值觀問題。況且普通會員在等級北溟有鱼以上的也都有評分的權限。而且這只是個游戲規則,不必要覺得使自己的作品變質了。嗯。這樣。我只是保留自己的當初的觀點。
#3 - 2008-7-22 22:20
巧克力 疯人院
呃...原來評分權利的範圍這麽大嗎...orz

您的想法我知道了
我只是覺得不夠客觀
#4 - 2012-4-18 15:01
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025600 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.