标题: [雜圖] *注意*关于评分制度 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2008-7-21 22:02     标题: *注意*关于评分制度

关于评分制度

经过思考和询问他人意见以后
我决定取消评分

理由1.
我觉得画和音乐是一样的
个人的品位喜好是关键 决定了对这幅画的看法
因此"评分"也就不是那么客观了

理由2.
我们是把自己的画拿出来分享的
但经过评分后就感觉有点变质了

因此 我从此不会对任何作品进行评分
也请蜗牛老大以及权利比我高的各位斑竹们尊重我的决定
禁止对任何作品评分
但是如果仍执意忽略我的存在的话 那我也无话可说

当然  若是反对的人较多的话 将会恢复这制度
只是我相信每个喜爱画画的人并不会很在意评不评分这事情(虽然很开心=  =)
只要听取大家的建议 并改正自己的不足 有所进步 这才是最令人激动的!
而且 蜗牛老大会提取一些好作品放到首页噢!

以上
还请多加见谅 理解
谢谢。

另:原来被评分的帖子里的评分仍保存。

作者: 不在```    时间: 2008-7-21 22:09

哈·第一个支持!
又不是考试,没必要评分的,而且又没有标准答案。
评论是可以的,多多听取别人建议是由于进步的啊。
萝卜白菜·各有所爱。
列宾美院的画有的我还看不上呢...呵,玩笑...
作者: Leeiio.    时间: 2008-7-22 21:22

評分是對該作品的肯定。不是什麼作品的價值觀問題。況且普通會員在等級北溟有鱼以上的也都有評分的權限。而且這只是個游戲規則,不必要覺得使自己的作品變質了。嗯。這樣。我只是保留自己的當初的觀點。
作者: 巧克力    时间: 2008-7-22 22:20

呃...原來評分權利的範圍這麽大嗎...orz

您的想法我知道了
我只是覺得不夠客觀
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:01

又是一年清明时,春风落日万人思。  清明祭父,虽没时间回到相距千里的老家,但一直心存牵挂。在这午夜寂静的时候120℃水循环式模温机 ,心在呼唤,泪在泣下。  黑白染上白色,白雪染上黑色。白天染成黑色,黑夜染成白色。世界颠倒前后上下黑白水冷式工业冷水机 ,于是你成为了我的倒影,世世代代。  父亲,我们都能知道,时间有着摧毁一切的力量。什么时候开放式冷水机 ,时间的寡白让你染上了如雪的银丝,像是大雾里的树,灰白色的,光线仿佛蒙着一层尘埃,混沌地洒向大地。父亲水循环温度控制机 ,我一直都知道你是一棵树。可曾几何时,你已是老树苍颜。那知我们做儿女的还没来得及孝你,在一场车祸中工业冷水机原理 ,您的生命却孑然终止。  算来,我们已足有二十年没有共生共活了。但您一生的故事,永记脑海。  今夜我想重新读懂您工业冷水机 ,父亲。可我又比谁都更懂您。为了让龚家光宗耀祖,您给我取了叫“保卫”的名字,希望我能保家卫国。结果在我三岁身体就不争气低温冷水机 ,疾病缠身。您不管白天和黑夜,不管劳累和家贫,背着我到处求医。为了我不走您没文化的路子,您对我要恨铁成钢300℃高温油循环式模温机 ,刚入学堂门,在桐油灯下,教我立正搜西,您的严慈,在我幼小的心灵里有了一股爱流和一种坚毅。你虽然不识几个大字水冷螺杆式冷水机 ,但您每说出来的就像什么诗经论语啊!在村子里,你没有那么清高,永远活在自己世界里的孤寂,而是一个成年男子的缄默橡胶专用模温机 ,一如稠浓的苦咖啡,暗自生香,挑着昏黄的光晕,缭绕青烟。我们的一个家,一份业,千斤重担,在你宽阔的肩膀上落案,深一脚,浅一步,一直向前走。  记得乡里乡外,给了您一个“猴子”的外号,因您是出了名的勤劳人。与泥巴打交道的事您全会,泥匠瓦匠木匠样样精。如今家里的那栋红砖青瓦屋是您汗水的结晶。  父亲,我知道,你揉碎了自己的灵魂来支持这个家,可却从来不享受什么;我知道,你一个人闪着黝黑,缄默的光,彰显着你的力量与厚重。我懂你,父亲。  父亲,现在您已停下来了!远离我们而去,但我知道您却不放心我们今后漫长的日子。放心吧!父亲。读懂了你的我们已经长大了,不会再让你坐枯春天,活在暗夜里牵挂您的儿女。如果我们看到你那忧伤的模样,会像把锋利的刃,割着我的心脏的。  世界呈现迸裂的光芒,照耀了曾经微茫的年幼和彼此离散的岁月。父亲,你看,如今天空绚烂,岁月流连,做儿的只有在清明时节,用阳间最真诚的晚孝向你祭告:  千山万水祭心泣,故乡天下黄花泪。  悲歌安魂清酒醉,红雨润心芳草翠。  秋风一诺好抚慰,春梦百托沐暖辉。  祭文一纸力透背,文心和墨凝泪笔。  唯有灵魂恒常有,谁念在谁思心内。  清明莫忘抚花蕾,父在天堂兰心蕊。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0