躲躲

disconnected
主题工具

躲躲的牢骚话

不知道为什么自己总是把生活过的一团糟
来广东就要有一年了吧
还是不能让自己喜欢上这里
北回归线以南的强度紫外线,炽烈阳光
喋喋不休的粤语
强壮枝干宽阔绿叶的热带植物
总是会不时想家
想念高中母校门前的牛肉拉面
还有细软的家乡话

开始恋爱
体贴又有责任感的男生
高大,笑起来如阳光温暖
可是却无法说服自己放开所有防备接受他的好
虽然在他们看来,我们是多么甜蜜又登对的一对
感激他走进我的颓废生活
却还是只想裹住自己
什么也不要

想想什么也没做的大一下学期
我想要的生活的形状
如此模糊
一直以来都这样自卑又小心翼翼的活着
却也不是一个默默努力的人
这几天天气很闷
远方天际偶尔传来几声闷雷
自己期待的大雨始终没有飘然而至
也许,明天
我还是会期待一场大雨的到来

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-30 11:41
小a 地球
一個人蠻好呢

自己也喜歡一個人呢

不想讓別人闖進來

很喜歡你呢

喜歡你抽烟

喜歡你一個人

喜歡你的頹廢呢

……

……
#2 - 2008-6-7 23:41
蓓走吧 芬兰 说:给躲躲的话
你向来是那样的人哦
以前总是想改改你 和你无止休的沉默
现在却放任你了 大概是因为距离太远看不见你难受的样子
总是会想你 也不知道想你什么 大概在一起的东西太渗透生活 所以没有你在的时候 总觉得应该有点什么 也许是一种习惯吧
会在大街里 给你写信 也不知道你有没有看见过 希望那些能够给你勇气和鼓励 哪怕是一点点温暖也好
家很远吧 我还是会大哭着打电话跟丫说 我要去珠海 想想 也是蛮可笑的
说说话吧 我就怕你憋着一个人难受 我看不惯你一个人憋着难受
有个人也好 对他好一点点也好
#3 - 2008-6-11 19:46
躲躲 在路上
课程论文终于完工了,当初莽撞的选了"女生很少选,大一很少选"的台湾研究后,就一直在为论文担心,虽然现在的自己很有成就感
接下来要担心的是下个星期的篮球考试,四月五月的珠海总是雨天,基本上都没怎么练习过
看起来很洒脱很波澜不惊的自己,总是会有这样那样的担心呢,总是在这样的小担心小害怕中过着自己的小生活
忽然想一直这样在大街写下去
#4 - 2008-6-12 17:21
躲躲 在路上
准备在大街安家啦
让人安心的地方
这几天总是犯困,总是一副睡不够的困倦模样
#5 - 2012-4-26 17:04
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025988 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 08:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.