#20 - 2008-7-8 19:21
啵板糖 在路上
戀愛真的好像過山車哦~~~~前幾天我的心才像掉到谷底。今天我就像飛在雲端~~~~~

我朋友今天問我

J: 你跟david在交往哦?

a:你怎麽知道的?

J:他跟他一個朋友說你們在交往阿

我超高興得~~~~~~~~ 真的是合不攏嘴~~~~~~~~~我覺得要是一個男生對朋友說他在交往的話,就正明他對那個女生是認真的~~~~~~~~~
#21 - 2008-7-9 16:49
啵板糖 在路上
他今天早上7點鐘給我打電話!!!!!!

他說:just wanna wake u up

。。。。這傢伙是故意的。。。。。。。

那不懷好意的笑聲。。。。。

天知道我是早上4點鐘才睡的。。。。。。。

然後他說!!! good luck going back to sleep ~

我跟他說。。。。我等一下等你睡着了。。。。我也一定一定把你叫醒!!!!

我在下午4點鐘左右的時候打到他傢準備把他吵醒~~ (他是儅軍人的,剛好這個星期他要上晚班,所以都是在早上睡覺的。 雖然覺得這樣子吵醒他有點坏啦。。。。可是!是他先吵醒我的!!

結果是他媽接的電話。。。。。完全沒想到。。。。。

他今天超忙的,都沒怎麽給我打電話。

我打給他的時候他說他在上班,不能講電話。

然後到了晚上1點多的時候他打給我,可是馬上就挂了,因爲它又要去幹活了。

超想他的~~~~~~
#22 - 2008-7-13 04:01
啵板糖 在路上
7 月 11 號 的 淩晨2點多。 我門正式開始交往了~~~~~~~

那天他給我打點話。 然後我就問起了他是不是跟別人說我們在交往。

他就說他只是跟aidan說過我們經常聊天。

我說:哦。。。。。。。

他說:你要不要儅我女朋友?

我說:。。。。。。。。你現在是在問我嗎?。。。

他說:我現在是很認真地在問你。

我說:。。。。。。ok~~~

記得我朋友教過我說如果他哪天真的問你要不要交往了,你也不要馬上說yes。
可是我當時朝開心的,都把這些抛到腦后了。。。。。。

然後我們就聊了5個小時的天。

我們輪流問對方問題~~~~~超開心的~~~~~~
#23 - 2008-7-13 13:50
啵板糖 在路上
靠。我打電話問他可不可以幫我查一下學校的電話。因爲我不知道考試的地方在哪裏

他居然跟我說不行。還跟我說我可以去問問路人。

靠。要是我能自己解決得了我就不會打電話給他了。

今天才是我們正式交往的第2天而已。他就已經這樣子了。

靠。那算什麽啊。
#24 - 2008-9-19 14:11
啵板糖 在路上
Chaptier 7:怕

我跟他已經在一起兩個月又多了。
大概已經到了所謂的冷靜期了。。。。。。
我覺得我好壞阿。。。。
最近不知道爲什麽一直想到的只是他的缺點。。。
儘管自己知道他有很多的優點,可是現在,好像優點已經不再是優點了。
每次想到他只會覺得他怎麽不如別人的男朋友。
覺得他很丟臉。。。。。。。。。。
i m fucking bitch
i m a fcking bitch
i m a fucking bitch

我不想要這樣的自己。

每次想到他就覺得很煩。
很不想想到他
雖然每次跟他聊天的時候這種感覺都會消失。
可是儅我不跟他説話的時候就覺得。。。。。
心好煩啊

以前他說過9月中旬要過來看我。
我以前很期待的
可是儅他要來的日子一天一天地逼近,我那種心煩,想逃避的感覺就越發強烈。
儅他告訴我,他因爲工作的事,所以9月份來不了得時候,我整個人都松了一口氣。
所有心煩意亂的感覺都沒有了。
覺得心頭的大石一下子都放下來了
又可以重新呼吸般了。

我怎麽會這樣子阿。

靠。
以前信誓旦旦地說不要儅那種始亂終棄的爛人
我現在是在幹嗎阿?
我怎麽這樣子阿。。。。。。
#25 - 2008-9-19 18:40
Bey. 地球
感情这东西很奇妙。
一切都不要强求吧!!!
                           我记得焥以前的女朋友给我说过这样一句话:“远离男人,珍爱生命”
        女人呢,女人是专门用感情折磨人的专属工具!!!
#26 - 2008-9-19 20:16
卷卷 木星
好熟悉的字眼
好熟悉的语气
好熟悉的感觉
好相似的我们
别烦恼了
能写下这些
证明你还是很在乎他的
既然在乎
就抛开内些复杂的思绪
只要爱
简单去爱就够了

只要是真心去爱
怎么付出也是值得
#27 - 2012-4-18 13:19
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024150 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.