黄芪

disconnected
主题工具

一辈子

昨晚我给他电话,问他:"你会要我一辈子吗?"

他说不确定,我不知道怎么办了?我注定了只能爱一个人,如果爱了,我希望是一辈子。

今天早上,他告诉我:“如果你在我身边,我会要你一辈子。”可是他还要等我三年,他能等吗?我不知道,我害怕他等不及,他不要我了,我又应该怎么办?后来爸爸回来了,他在挂电话前对我:“我爱你。”

记得那天找不到他,好不容易找到了,自己哭着在电话里给他说:“我要和你在一起,我不会不要你的,我想我们在一起一辈子。”他说:“你还小,心会变的,我怕你不要我。”而我却一直在害怕他不要我,我们都在害怕,怕对方不要自己。

我想和他在一起一辈子,我不想没有他,那样我会一无所有的。

第一次为一个男生哭,第一次对一个男生说我爱你,第一次开始在乎一个男生~~是他,一切全是他,我彻底爱上他了,我放不下了。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-10 16:10
proud 地球
放不下就好好珍惜。

得来不易。
#2 - 2007-12-10 16:53
happyっmerry 地球
    还有机会珍惜的时候`

要加油
#3 - 2007-12-10 21:25
悠心的唐唐 地球
不要太紧张了,反而容易失去...顺其自然的相处...爱会细水长流的...
祝福祝福...
#4 - 2007-12-10 21:26
洛洛 地球
如果爱,请深爱。
#5 - 2007-12-14 19:03
黄芪 地球
恩 我希望可以一直爱下去
#6 - 2007-12-14 22:24
遇见 地球
不需要去想以后的事,重要的是珍惜现在
#7 - 2012-5-2 11:56
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023535 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.