sophiayl

disconnected
主题工具

伤心泪流

其实不喜欢受冷落,至少是在我看来的冷落,是把别的事情看的比我重要。
你很欠揍,老是发短信的时候分心,半小时,一小时回一条,有时候干脆不回了,一次,两次,三次。。。无数次了,我也告诉过你很多次,但是有什么用呢,我说的话简直是废话,你总是粗心的忘记,忘记。。。
昨天我是真的生气了,很生气,晚上睡觉的时候就是很想哭,很想哭,结果就真的哭了,被子,枕头都湿了,很久没那么哭了,不想为谁哭,受伤我只是喜欢自己一个人躲着,自己生气,伤心,然后离开,我不会吵闹,那不是我,也许这样的我更可怕,但我就是这样的。
你说你在乎我,可是你却做不到不让我难过,你很笨,惹我生气了自己却还不知道。。。
也许你真的还没长大,不懂得照顾人,不知道关心人,连自己都照顾不了。。。我。。。还不想放弃,所以不断的给你机会,不要再让我失望,不要。。。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-12-4 21:02
︷.谁 地球
呵呵,习惯啊`
我都不习惯回短信,电话也那样.有时无意的就按掉了
原谅吧,如果喜欢就包容
#2 - 2007-12-4 21:04
sophiayl 地球
不能习惯,呵呵,我们不一样的,也许你说的对,喜欢就包容,但我也有极限的。。。
#3 - 2007-12-7 17:05
黄芪 地球
别让自己那么累
#4 - 2007-12-7 20:19
sophiayl 地球
也许吧,有点累。。。
#5 - 2007-12-8 02:07
hx120168 地球
包容些吧, 我有时也不想回别人的短信. [s:85]
#6 - 2007-12-8 02:11
涅磐 在路上
不回信息并不代表不在乎,懂吗?
#7 - 2007-12-9 12:36
sophiayl 地球
怎么都不喜欢回短信啊。。。呵呵
#8 - 2007-12-9 17:53
proud 地球
我也不喜歡了。

除非嚴重到非手機不能解決的地步。

就算這個時候也是選擇電話。

我的手。已經很久都不用來發消息了。
#9 - 2007-12-12 13:25
sophiayl 地球
呵呵,是不是都很累了。。。我也累了
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024386 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 15:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.