冬眠小小兽

disconnected
主题工具

冬眠小小兽的冬天。

2007年11月7日。
今天写一个关于中式别墅的提案。因为变换了提案的方式,因此写的有点苦恼。
很久没有写那么多文字了。平时都是这扒一点那凑一点的。习惯了。
什么破烂工作啊!郁闷。
发现公司某某某的阴险狡诈。平时和每一个都处的好好的。实际上是在套你的话。
不能抱怨,不能随便发牢骚,因为说不定哪里就窝着一个眼线。
怎么感觉有点像地下战争。
可是社会就是这样的吧!每个人都是自私的。没有谁会为了谁赴汤蹈火。
如果不能改变,只能学着适应。因此而已。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-7 22:23
小桐 地球
别那么快给这个社会下定义 你才刚刚开始 多给自己给别人一点微笑 加油
#2 - 2007-11-8 13:05
天蓝 地球
呵呵工作确实有很多烦恼的哦
#3 - 2007-11-8 17:56
冬眠小小兽 地球
2007年11月8日。星期四。

我不知道如何才能真正的证明自己的能力。或者更确切的说我压根不清楚自己有什么能力。
感觉每天都是混迹时间,无所作为。
惶惶然的恐慌心情,怕自己被遗弃,被忘记。怕独自一人,艰难前行。
其实现在我和老公的生活都还是好的。为什么自己会这样的不安和慌张?
为什么?
#4 - 2007-11-8 20:29
mouseangel 地球
不要想太多。
[s:28]
#5 - 2007-11-8 23:33
稻草窝 地球
入世困难,出世更难
#6 - 2007-11-8 23:38
稻草窝 地球
人如草稻,
寥寥数十年后,
便随风尘而去,
难留一丝牵挂。

苦 乐 喜 悲—不过风尘

忘也罢
#7 - 2007-11-17 16:53
冬眠小小兽 地球
2007年11月17日。

今天晚上李宇春会在家旁边的大礼堂开演唱会。不过我不是什么追星族。也不过多的理会。
  今天老公基本上在家里。我为他煮了花生。幸福的时光慢慢的溢出。
  让我陶醉。这样的日子,真好!
#8 - 2012-5-2 13:08
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031679 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 20:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.