标题: 冬眠小小兽的冬天。 [打印本页]

作者: 冬眠小小兽    时间: 2007-11-7 19:53     标题: 冬眠小小兽的冬天。

2007年11月7日。
今天写一个关于中式别墅的提案。因为变换了提案的方式,因此写的有点苦恼。
很久没有写那么多文字了。平时都是这扒一点那凑一点的。习惯了。
什么破烂工作啊!郁闷。
发现公司某某某的阴险狡诈。平时和每一个都处的好好的。实际上是在套你的话。
不能抱怨,不能随便发牢骚,因为说不定哪里就窝着一个眼线。
怎么感觉有点像地下战争。
可是社会就是这样的吧!每个人都是自私的。没有谁会为了谁赴汤蹈火。
如果不能改变,只能学着适应。因此而已。

作者: 小桐    时间: 2007-11-7 22:23

别那么快给这个社会下定义 你才刚刚开始 多给自己给别人一点微笑 加油
作者: 天蓝    时间: 2007-11-8 13:05

呵呵工作确实有很多烦恼的哦
作者: 冬眠小小兽    时间: 2007-11-8 17:56

2007年11月8日。星期四。

我不知道如何才能真正的证明自己的能力。或者更确切的说我压根不清楚自己有什么能力。
感觉每天都是混迹时间,无所作为。
惶惶然的恐慌心情,怕自己被遗弃,被忘记。怕独自一人,艰难前行。
其实现在我和老公的生活都还是好的。为什么自己会这样的不安和慌张?
为什么?
作者: mouseangel    时间: 2007-11-8 20:29

不要想太多。
[s:28]
作者: 稻草窝    时间: 2007-11-8 23:33

入世困难,出世更难
作者: 稻草窝    时间: 2007-11-8 23:38

人如草稻,
寥寥数十年后,
便随风尘而去,
难留一丝牵挂。

苦 乐 喜 悲—不过风尘

忘也罢
作者: 冬眠小小兽    时间: 2007-11-17 16:53

2007年11月17日。

今天晚上李宇春会在家旁边的大礼堂开演唱会。不过我不是什么追星族。也不过多的理会。
  今天老公基本上在家里。我为他煮了花生。幸福的时光慢慢的溢出。
  让我陶醉。这样的日子,真好!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:08

春天又把我轻轻地吹来,伴着我的眷恋之情吹来了,这是我无数次邀游过的地方,那也是在我年轻狂妄、放荡不羁时抚平我的心灵的圣地——清泽园,在那里倒处洋溢清新干净的空气,弥漫着书香的泥土气息冷水机 ,每当我游回到那里,昂头闭目深深吸一口,淡淡的清凉,领受自然最美的友谊的时光问候。玉砌雕阑,两旁郁郁蓁蓁的杨柳,如绿荫茫茫,温煦的春光洒满金光斜射在垂柳上,斑斑点点,泛着星星般的微笑die-machine  ,一阵阵的春风起,空中飘着花香鸟鸣声扑面而来,脸颊上被杨柳海藻般的柔软的咝咝长发伴着清风轻轻拂过了。曾经每个晨曦来临,我都会迈清逸的脚步,一手拿着一本书放在胸口处,一手潇洒的被在身后风冷式冷冻机 ,模仿着古人姿势摇头晃头的背着瘪嘴的英语,去精心的感触几千年的书生求学之乐之苦,庆幸生在此时,又不免伤情起来,古人读书很多为了修身养性,陶冶情操,治理天下大志,可是如今已成了苟活于世的通行证水冷式冷水机 ,没有那个薄薄本本,哪有人会承认你的博学呢?学习还是自然的好,在大自然去学习去体会去感悟,天地人合一,不是古人的真正意愿。想想在那冰凉的水泥屋里,到处弥散着冷飕飕硬邦邦的字眼,怎能融入那年轻如火的滚滚沸腾的血液呢?古今中外不管是哪种文字都是时光在岁月的流逝中厚厚的精髓的沉淀油温机 ,它们就像经典的歌曲有着自身的古韵和旋律,表达着世上的美好事物和远大理想,那冰冰的感触只是生命中一种涵义啊!    这里再也寻不到我的倩影了,那个曾经穿着小绿衣,梳着冲天辫的顽童。却又添了许多陌生又熟悉的活泼身影在阳光下熠熠闪烁冷冻机 ,有的双手轻轻的捧着课本,低着小脑袋,从唇红齿白的嘴里叽咕叽咕的发出可爱的音符,有的双手被在后面,一边踱着小碎步,一边摆出昂头问青天的太白姿势大声缓慢的细细的背诵着,像汩汩川流在时光的河流中缓缓的流逝水循环温度控制机 ,流向今天的朝阳。顺着石梯下来,落入眼前的是一潭碧蓝的湖泊,像个大绿玉盘镶嵌在雕栏上,在阳光的反射中,翻腾着波光粼粼,荡起点点涟漪,波起振振心弦。我的心扉随着心流弹奏起一首青春之歌悬臂式货架 ,默默送给你,祝福你永远青春!    顺着铺满雨花石的小径上悠闲的悠哉游哉溜达,哼着青春之歌,两旁是铺满片片青油油的嫩草,瓣瓣的花溅落在松软青草地,远看像是妙龄少女的桃面腮红揉在青青的海波中电镀冷水机 ,朝你泛起宛转的一笑。嫩草在茂盛的生命力驱使下疯狂的延伸到小径的石头上,满脑子的幻想希望,在肥沃的土壤中疯狂的呼喊着呐喊着,我要长大……这是一个年轻人的天堂,到处充满着希望的气息,无形中给你以振奋人心的力量水冷式冷水机 ,我被这种无形奇妙的伟大力量渲染,点燃了那颗苍白、无力、迷茫的心,它不再空洞,孤寂,因为它有了火的力量在支撑着它,渲染着它,触动着它,生命的火种在红扑扑的血管中畅流。    迷醉在清泽园的柔波里,我甘愿做那块小径上一个小小的石头,暖暖的躺在潮湿、滋长、希望的土壤中,与青青嫩草为友,与茵茵杨柳为伴,与那些可爱的背影依依相随,渡此一生永不后悔。你要问为什么?我会干脆响亮自信的告知你,朋友!那是拥有着年轻人般的心寻梦的圣殿,那里沉淀着彩虹似的梦的天堂,像是阳光是不同的光线组成,每个形样在它的合一里,向悠悠青春更深处漫溯,撑起希望的长篙,去那你想去的远方……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0