⒈哚纓_

disconnected
主题工具

开到荼蘼花事了

荼靡,一种蔷薇科的草本植物,春天之后,往往直到盛夏才会开花。因此人们常常认为荼靡花开是一年花季的终结。

“开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少?”荼蘼是夏天的最后一种花,开到荼蘼了,便没有退路,也不能继续美丽了。多么绝望与颓废的两个文字。

那种白色的小花,从不挣春,总是寂寞的开到最晚,就好象是一直单身的女子。记得安妮说过:“一直单身的女子,需要多么强大的内心力量。”是的,多么强大的内心力量才足以支撑那么多寂寞和寒冷的日日夜夜?

要做个外表甜美,内心坚强的女子,才能够今后在这个无情而冰冷的城市中获取那些支撑自己生存的温暖。

可是,我只是个外表坚强,内心软弱的小姑娘。我力量微弱,能力单薄。还不足以承担那些残酷的事情。

所以,我需要你不断给我幻觉,让它足够强大来支撑我对你的爱。让我一直一直的,爱你。

也许喜欢怀念你多于看见你。

也许喜欢想象你受不了真一起。

我想我只是需要个人来演对手戏。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-18 18:51
shine. 地球
,,,,,,

戲碼終究是按劇本的
而生活毫無頭緒
#2 - 2007-10-19 18:55
pling 地球
你心里总是很悲伤吧`?!
#3 - 2012-5-2 14:48
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024123 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.