shuigean

disconnected
主题工具

...安静的不哭...

向一条不归路前进着.
看到了那些荆棘,知觉到了那些坎坷.
一直走下去,谁也不知道,终点是什么.
开始后悔,茫然.
Z问,想过没,如果上不了大学会如何.
遗憾.简单而明了.没有任何停顿.
18,讨厌的数字,18岁.
曾经以为会是轰轰烈烈的年华.
可是,现在有的只是消极而颓废的女子.
一个双性恋的孩子.
我有一个老婆,一个老公.
这是最近才发现的.我有多爱他们.
当一个女子搂着我说,我做你的情人吧.
那一刻,揭撕底里的抗拒.
她是我哥们的情人...
却不是爱人.
物化社会里.有多少人还有那样的性情?
畸形的爱恋随处可见.
磨灭了曾经童话般神圣的感觉...
韩刘说,你们这些傻孩子....
我们真的,就是....一群丢了大脑的孩子.
三年前,我对一些人说,我们要做简单快乐的孩子。安静 de 不哭.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-14 12:20
shuigean 木星
开始对一切失望.
Z说的对.我是生活的太安逸了.
安逸的胡思乱想.
安逸的悲伤失望.

我和我的啊婆一样,开始痴呆.这一年...她81.我18.
我很怕她会离开我...在某一时刻.

开始想念爷爷,那个没有深刻情感的亲人.
那年春天他离去的时候,我没有流泪,暗笑自己的坚强
在夏天的夜晚才发现一个很小的伤口可以这样疯狂的疼痛.

不只有爱.却仅有爱.
#2 - 2007-10-14 18:36
shine. 地球
如果悲傷
就哭出來
如果安靜不哭

...
我們來吃巧克力,
#3 - 2007-10-14 19:10
黄芪 地球
我们可以不哭的
#4 - 2007-10-14 22:52
熊。 地球
双性恋是很痛苦的呀...
楼主乖乖...别想那么多了...
好好睡觉...过对得起自己的生活...
#5 - 2007-10-15 14:40
disappear9 地球
貌似应该专注于某一个吧...

不然对他们,也是一种伤害吧。
#6 - 2007-10-15 15:19
落落 地球
落落的18岁,就这么过去了

安静的,没一点声音....
#7 - 2007-10-15 19:06
shine. 地球
任何聲響都將會于沉寂
#8 - 2012-5-2 14:55
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023188 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 19:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.