标题: ...安静的不哭... [打印本页]

作者: shuigean    时间: 2007-10-14 12:14     标题: ...安静的不哭...

向一条不归路前进着.
看到了那些荆棘,知觉到了那些坎坷.
一直走下去,谁也不知道,终点是什么.
开始后悔,茫然.
Z问,想过没,如果上不了大学会如何.
遗憾.简单而明了.没有任何停顿.
18,讨厌的数字,18岁.
曾经以为会是轰轰烈烈的年华.
可是,现在有的只是消极而颓废的女子.
一个双性恋的孩子.
我有一个老婆,一个老公.
这是最近才发现的.我有多爱他们.
当一个女子搂着我说,我做你的情人吧.
那一刻,揭撕底里的抗拒.
她是我哥们的情人...
却不是爱人.
物化社会里.有多少人还有那样的性情?
畸形的爱恋随处可见.
磨灭了曾经童话般神圣的感觉...
韩刘说,你们这些傻孩子....
我们真的,就是....一群丢了大脑的孩子.
三年前,我对一些人说,我们要做简单快乐的孩子。安静 de 不哭.

作者: shuigean    时间: 2007-10-14 12:20

开始对一切失望.
Z说的对.我是生活的太安逸了.
安逸的胡思乱想.
安逸的悲伤失望.

我和我的啊婆一样,开始痴呆.这一年...她81.我18.
我很怕她会离开我...在某一时刻.

开始想念爷爷,那个没有深刻情感的亲人.
那年春天他离去的时候,我没有流泪,暗笑自己的坚强
在夏天的夜晚才发现一个很小的伤口可以这样疯狂的疼痛.

不只有爱.却仅有爱.
作者: shine.    时间: 2007-10-14 18:36

如果悲傷
就哭出來
如果安靜不哭

...
我們來吃巧克力,
作者: 黄芪    时间: 2007-10-14 19:10

我们可以不哭的
作者: 熊。    时间: 2007-10-14 22:52

双性恋是很痛苦的呀...
楼主乖乖...别想那么多了...
好好睡觉...过对得起自己的生活...
作者: disappear9    时间: 2007-10-15 14:40

貌似应该专注于某一个吧...

不然对他们,也是一种伤害吧。
作者: 落落    时间: 2007-10-15 15:19

落落的18岁,就这么过去了

安静的,没一点声音....
作者: shine.    时间: 2007-10-15 19:06

任何聲響都將會于沉寂
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:55

--五十岁女人回答说晚上回家中和老公做游戏呢!  --我说她这么大岁数也只有和老公做游戏的份了!  --上海人说话是用后嗓子在说话。  --我说。  --以上是因了在PVG机场的休息室里有一位上海当地的老清洁工中年妇女冷水机 ,  我们没事时就会和她开上一段有意思的玩笑话啦。    --在饭桌上大家、也是无话不谈,  比如那要饭者的话题,  什么要钱者已有上万元的存款、只要钱不要粮之类说法;  什么小孩子可怜--要不到钱回去大人们会打他们之类;  --我则说山东烟台机场附近一小医院门口一老太婆十年前我曾经给她五远钱她却不要的故事电镀冷水机 ,  那是我看到老人家正在愁容满面地正从上衣口袋中掏出一个手绢包数那种零钞时的举动之所为了。  也说起年轻时我是见到有人要钱就会主动上前给钱--有一次这举动却是被刚谈不久的对象给说了几句之事。  --后来那对象我没和她谈了。  --我说那一次的经历也可能是个起因。    --还有上海一小伙子说到自小对他的洗脑不成功之类语电镀冷水机 ,  说他的政治每次考试都是不及格。  还说现在的农民奋斗了几十年……土地之类语,  --我听后无话可说--也感到了这种认识的震惊!  --还谈到蒙古古代的骑士之勇猛,  --说是打到横挎欧亚大陆而无敌手呢!  --我则说你们都是被蒙古人给打败了的哩。    --另一桌正在大谈什么朝鲜战争开放式冷水机 ,  我静听着也是憋不住话了,  即言道:  当初老人家……就应该同意让那些个志愿军留在朝鲜--生一大堆小孩!  --大家自然明白其意--现时朝鲜也就等同于和中国成了一家亲啦!    --吃的则如苷锅类--说虾子比以往少了。  说起来这家酒楼是酒水不要钱的。  --这种情况在成都就开不起走!  前些年在成都很有些名气的“傻儿”火锅就是一个例子!  ---但我因是经常性地在这家吃工业冷水机 ,  时间长了也就知道了其经营之道:  --甚么草梅味的等各种饮料应有尽有,  夏日还有冰冻的豆浆类摆在大堂里随便喝就是了!  --肚子就那么大个肚子--水喝多了酒自然也就会喝的少了!    --这家酒楼的生意很好水冷式冷水机 ,  每次去都是人满为患样。  --特别的是在晚间六七点钟之时。    注:2008、12、3日写于上海2009、6、24日又补充于成都。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0