湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 无题

军训结束。
十天,认识了六十多个新同学。感觉很好,蚊子和橙子还有耗子和家琦是我们加强兄弟连,和琳儿还有琪琪也挽起手来做了好姐妹。实际上我没有忘记过去,可我总觉得我已经忘记了。那么多温暖就这样从手边轻轻溜走,我抓不住。

也许是我太过流连忘返。

蚊子跟我说,如果想要自己快乐,就一定要快乐。我笑他说病句,可这句话,确实让我很感动。蚊子很帅,很秀气,很乖。是那么好的男孩子。
温暖,而且阳光。

忘记说,他和我,又在一个班。

也许是缘分,我真的没有想到。当时看着他的名字,我脑海中一直都在回想他跟我说的那句“我相信我没有那么倒霉的”。是的,没有。我们又在一起了。

疲惫,军训就是慢性自杀。

这算一个报道帖子吧,为我的这么多天的失踪划句号。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-19 20:23
苍月妖 火星
快乐啊,要快乐,听到别人对自己这样说的时候,容易感觉到酸酸的。
军训辛苦咯
#2 - 2007-8-19 20:34
未央 Sputnik 1
也许是缘分,我真的没有想到。当时看着他的名字,我脑海中一直都在回想他跟我说的那句“我相信我没有那么倒霉的”。是的,没有。我们又在一起了。

缘分,是太脆弱的东西。
恩。不要迷失。
#3 - 2012-5-2 16:58
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021426 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.