#20 - 2007-8-3 22:04
囡佳児。 爱尔兰
即使都来了.....就面对吧.....反正生活很无奈...
#21 - 2007-8-3 23:45
囡佳児。 爱尔兰
YS要开心````
#22 - 2007-8-4 20:44
提拉米苏 地球
安心。

现在我想要找的就是这种感觉,
可是很多的时候自己不喜欢的感觉接踵而至。
很多朋友说快乐就够了,
可是我觉得很多事情都达不到自己的要求,
所以心里也不会快乐。
淡淡的就够,
没有起伏。

要快乐,要坚忍。
#23 - 2007-8-6 16:53
提拉米苏 地球
听着悬崖来给你帖子里写些东西,
虽然有时候我不知道该写些什么,
但至少我还是想说些什么。

感觉你成熟了很多,
有时候觉得静静的就好。
友谊会一直下去。
#24 - 2007-8-8 12:15
提拉米苏 地球
一个微波炉的期限有多久。磁控管2000小时,高压变压器3000小时,高压电容器3000小时,转盘电机3000小时,电扇电机3000小时,定时开关5000次,炉门的开关次数按标准不少于10万次。

什么都有期限么?凤梨罐头有期限,护照visa有期限,全脂牛奶有期限,那快乐有么?悲伤呢。

是不是一个人一生只能说10000次我爱你,所以有些人怎么也不肯说。
是不是一个人一辈子只能哭1000次,所以有些人即使亲人离开,爱人分手,心被揉捏得粉碎,神情恍惚,也都没有一滴泪水。想哭的时候却又哭不出来,每每如此。

离开有次数么?在那以后我就能幸福了。
幸福有次数么?
#25 - 2007-8-19 00:20
小丢同学 地球
對不起,來晚了..很晚..根本沒註意到把妳拉進來的妳,也寫了這么多東西,還以為,妳隻是掛個名而已

現在,嗯~七夕了吧!快樂..

突然吶,有種想哭的感覺,不知道為什么.雖然揹景音樂是free loop
#26 - 2012-5-2 17:07
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
27 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021952 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.