#10 - 2007-7-31 18:23
囡佳児。 爱尔兰
幸福...狠狠爱...
#11 - 2007-8-2 20:37
提拉米苏 地球
幸福?狠狠爱?

你要加油哦,就像你说过的,期待你找到你爱的人,迁就你的人,呵呵,都能找到哦。
#12 - 2007-8-2 20:39
囡佳児。 爱尔兰
管他呢,,,,找不到了...就不找了....一个人也很好......囡现在蛮喜欢寂寞的,,,,,呵呵````
我说的幸福...狠狠爱....是对LZ说哒呢......呵呵......反正怎么都要幸福呢.....呵呵...
#13 - 2007-8-2 21:10
?橘宝の果~ 地球
呐。希望你们一直一直的幸福。
#14 - 2007-8-2 21:12
囡佳児。 爱尔兰
不是我袄...呵呵...单指一方的.....
#15 - 2007-8-3 19:35
提拉米苏 地球
寂寞很伤人。

[s:73]
#16 - 2007-8-3 19:36
囡佳児。 爱尔兰
呵呵...开心点吧.... [s:69] 也有他陪着你呢....我也会在...呵呵```
#17 - 2007-8-3 19:38
tiresky 地球
他们把彼此看得透明透亮,仅仅是一刹那的彻底的谅解,然而这一刹那够他们在一起和谐地活个十年八年.
#18 - 2007-8-3 19:43
tiresky 地球
    今天停电了...天却不热...我知道困难不会经常接踵而至...

这样...天热的时候我最好不要抱怨...也许停电...

停电的时候也不要抱怨...也许不热...

即使都来了...又怎样?

又怎样?又怎样?又怎样呢? 到底又怎样呢?
#19 - 2007-8-3 19:48
提拉米苏 地球
“你可以重複著初戀,卻不可以重複著後悔。你可以重複著後悔,卻不可以重複著最愛。”
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018076 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 23:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.