#20 - 2007-8-3 16:46
达奚魇 地球
狮子座:
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问: " 我们为什么要吃这种像屁
股的寿包? "
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说: " 奶奶,快看!里面还有大便! "
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

天啊
#21 - 2007-8-4 01:22
.﹎愇oοΟ 地球
(聪明、权衡利弊的天平)
我好象不是这样 啊
#22 - 2007-8-5 13:58
明媚の忧伤 地球
射手座:
射射: " 爸爸,为什么你有那么多白头发? "
爸爸: " 因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。 "
射射: …… (疑惑中)
射射: " 那为什么爷爷全部都是白头发? "
爸爸:!@#$%ﺟ&*( ……
(喜欢思考的射手)

終于 知道 我 為什么有時說話那么冷暸。。。
#23 - 2007-8-10 10:35
靡洛卡 地球
射手座:
射射: " 爸爸,为什么你有那么多白头发? "
爸爸: " 因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。 "
射射: …… (疑惑中)
射射: " 那为什么爷爷全部都是白头发? "
爸爸:!@#$%ﺟ&*( ……
(喜欢思考的射手)

呵呵 蠻可愛的
#24 - 2007-8-24 14:57
wateryuya 地球
双鱼座:
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问: " 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家
的吗? "
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

怎么双鱼总是这么白痴啊..........
#25 - 2008-6-5 23:43
囧小碎。 地球
巨蟹座:
公车上,蟹蟹说: " 今晚我要和妈妈睡! "
妈妈问道: " 你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿? "
蟹蟹不假思索: " 嗯! "
妈妈又问: " 那你媳妇怎么办? "
蟹蟹想了半天,说: " 好办,让她跟爸爸睡! "
妈妈: " !@#$%ﺟ&*( ……-"
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
(恋母情结、依恋的巨蟹)
#26 - 2008-6-6 18:56
小a 地球
呵呵
雙魚……

真好玩……
#27 - 2008-6-6 19:32
豆士史路边 西安
狮子座:
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问: " 我们为什么要吃这种像屁
股的寿包? "
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说: " 奶奶,快看!里面还有大便! "
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022045 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 11:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.