#10 - 2007-8-1 10:00
雨燕穿梭 在路上
摩羯座:
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说: " 下雨了,快往前跑阿! "
羯羯慢条斯理地问: " 那前面就不下雨喽!? "
(明白现实懒得改变的摩羯)

这个么....真得有点像......有时候是懒得连伞都不想打.....
明白现实懒得改变的摩羯!!!
#11 - 2007-8-2 13:27
紫唯梦静 地球
双子座:
妈妈叫双双起床: " 快点起来!公鸡都叫好几遍了! "
双双说: " 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! "
(自我意识强烈、自行思维的双子)

我属鸡诶
#12 - 2007-8-2 13:43
颓废成鬼 地球
瓶瓶问妈妈: " 问什么称蒋先生为『先人』? "
妈妈说: " 因为 ' 先人 ' 是对死去的人的称呼。 "
瓶瓶说: " 那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』? "
(天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

悲哀 成另类了
#13 - 2007-8-2 16:59
柒柒 地球
俺是巨蟹滴........
不过是女的啦....
#14 - 2007-8-2 17:41
遺忘℃凍死 地球
水瓶座:

恩  联想记忆法 不错不错
#15 - 2007-8-2 19:56
阿斗 地球
水瓶座:
很像 [s:76] [s:76] [s:76]
#16 - 2007-8-2 23:10
浅黑 地球
天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶..

哦...我是超人类..... 哇卡卡卡.....
#17 - 2007-8-3 13:41
心随 地球
狮子座:
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问: " 我们为什么要吃这种像屁
股的寿包? "
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说: " 奶奶,快看!里面还有大便! "
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

好嚇人啊。
#18 - 2007-8-3 14:01
shadowless 地球
狮子座:
狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问: " 我们为什么要吃这种像屁
股的寿包? "
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说: " 奶奶,快看!里面还有大便! "
众人晕的晕,吐的吐。
(以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

怎么这样......
难以想象啊~~~~
#19 - 2007-8-3 14:41
撒欢的猫 地球
双子座:
妈妈叫双双起床: " 快点起来!公鸡都叫好几遍了! "
双双说: " 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! "
(自我意识强烈、自行思维的双子)

挺可爱的,呵呵
28 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024358 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 09:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.