#30 - 2007-8-6 21:59
~幸福dē味道 地球
[s:9] 喜歡小四
  烏拉拉
#31 - 2007-8-8 17:11
光羽涵 地球
每一句話都喜歡.
非常喜歡小四的.
#32 - 2007-8-9 15:50
小晒。 地球
我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我歇了吧我- -、

从前的从前......
郭同学跳出来,成了个青春文学的代表
也曾经着实感动过我们
比如我最喜欢....天亮说晚安..

可惜.后面就越困惑越难以XX了.(消音..)

他终于失去了青春、甚至哪怕是伪先锋主义的势头,成功转型为言情小说家了- -、
#33 - 2007-8-9 15:51
小晒。 地球
- -、
最后再声明的就是.....
哦买噶- -、
楼主,不要扁我~~~
#34 - 2007-8-9 15:58
明媚の忧伤 地球
偶有點 讚同樓上的
#35 - 2007-8-9 16:03
小晒。 地球
24楼的那位同学...........

王家卫是无可取代的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要把家卫仔和郭四仔混在一起!!!!

我我我愤!我怒!我....
我看电视去- -、
#36 - 2007-8-9 16:10
滑落的钟 地球

QUOTE:
引用第40楼小晒。于2007-08-09 15:50发表的 :
他终于失去了青春、甚至哪怕是伪先锋主义的势头,成功转型为言情小说家了- -、

精辟啊 ! ! !
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021729 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.