#20 - 2007-7-23 20:29
溢の羽落 月球
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

一晃神,一转眼,我们就这样垂垂老去 。

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断的回首,伫足,然而时光仍扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

有关于过去的和失去的 小四的话总是让我难过
也许不喜欢他的为人 可是 却那么心疼他的文字

谢谢楼上的哦 帮我补了那么多
#21 - 2007-7-23 20:44
心随 地球
小四。
是啊。家里的閑書中大部分都是他的。
也很莫名地喜歡呢。
那些句子。語言。
#22 - 2007-7-24 13:32
溢の羽落 月球
改成129句好啦~~

想都抄下来。。。我有摘好句子的习惯。。。
#23 - 2007-7-25 10:59
端木孓墨 地球
但是好象会有重复的吧
#24 - 2007-7-25 14:24
溢の羽落 月球
重复就重复 这么多句 我就不信有人全看下来
全看下来也不一定知道有重复的 。。。
#25 - 2007-8-3 16:59
ciaaz 地球
不太喜欢郭敬明的书,
但是都会忍不住看看,因为他有些话写的真的蛮不错的.

我觉得他的书,无论是情节的设计,还是人物的塑造,都是很失败的!
无非就是一个坏女人和一群蠢猪的游戏...
关于人物的塑造,梦里那个闻婧塑造的还可以,其他的就完全不敢恭维了...看了过后,甚至都难以留下印象...
他的新书,悲伤逆流,本来易遥是很容易写出彩的一个,可是也被他弄成了一个被命运主宰的木偶,她的悲剧命运盖过了她本身...
一本书,好看与否,是看剧情的;但是,不朽与否,是要看人物的...
#26 - 2007-8-3 17:03
遺忘℃凍死 地球
看《悲傷 》的時候我哭嗒好嚴重

眼睛都哭腫啦

可是《幻城》就沒事
小四總是寫好悲嗒東西
#27 - 2007-8-6 10:37
明媚の忧伤 地球
26。因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远.不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我 .

這句不是他寫的。
是陳昇《風箏》的歌詞。
#28 - 2007-8-6 10:49
︷.谁 地球
3。我每天都在数你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞.他们说你的笑容,又漂亮又落寞.
我喜欢.
寂寞人总这样...寂寞着.
#29 - 2007-8-6 16:06
渗渗 地球
<悲伤>和<夏至>相比,当然喜欢<夏至>,细腻安静
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021010 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.