安粼

disconnected
主题工具

[隨筆] 迷失在黑暗中

[backcolor=#6699CC][/backcolor]

好久没有写贴子啦
(其实也没有写过几篇啦)
这久状态不好,已经高三啦
每个同学都开始努力了
而我
被困扰
找不到出口

一些事一些人
是对是错是好是坏
我无法判断

迷失在黑暗中
等待
救赎

朋友曾说过
"谁也无法一直陪在你身边"
"别在象个小孩,学会长大吧"

这些话
我早就懂
只是,要做到又谈何容易?
长大,已经长大,只是习惯了依赖
象是火红的彼岸花
美得与死亡做邻

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-9 12:15
未完の祷告 地球
朋友曾说过
"谁也无法一直陪在你身边"
"别在象个小孩,学会长大吧"
我也深深体味过这句话,朋友们都被时间带去了,谁也不能停留在原地,谁都要长大,只是时间问题,或许到某时你也能真正体会~
加油吧,其实只要再努力下,光明就在前方哦~~~~~
#2 - 2007-7-9 12:27
咪呜 地球
他总叫我长大,他不知道,我好想永远做个小孩,在他怀里撒娇哭泣...
却总叫他那么为难...
#3 - 2007-8-18 21:30
安粼 地球
呵呵,对不起啊,真是的,发过就不知道帖子是在哪里,所以一直都没有下文
其实过了那么那么久,应该忘记了
忘记那些早已失去意义的曾经
忘记那些我陪着你去走的小路,忘记那些说永远是朋友的誓言
其实时间经进改变了很多
却仍然忘不了你身上的奶香,记得我曾说过:怎么你像小孩子一样啊?你笑得像花一样:因为我可爱啊!!

如果可以说忘就忘
就不会有刻骨铭心的伤痛了吧
失去得到从不由我定
#4 - 2012-5-2 17:10
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023338 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.