标题: [隨筆] 迷失在黑暗中 [打印本页]

作者: 安粼    时间: 2007-7-8 20:22     标题: 迷失在黑暗中

[backcolor=#6699CC][/backcolor]

好久没有写贴子啦
(其实也没有写过几篇啦)
这久状态不好,已经高三啦
每个同学都开始努力了
而我
被困扰
找不到出口

一些事一些人
是对是错是好是坏
我无法判断

迷失在黑暗中
等待
救赎

朋友曾说过
"谁也无法一直陪在你身边"
"别在象个小孩,学会长大吧"

这些话
我早就懂
只是,要做到又谈何容易?
长大,已经长大,只是习惯了依赖
象是火红的彼岸花
美得与死亡做邻
作者: 未完の祷告    时间: 2007-7-9 12:15

朋友曾说过
"谁也无法一直陪在你身边"
"别在象个小孩,学会长大吧"
我也深深体味过这句话,朋友们都被时间带去了,谁也不能停留在原地,谁都要长大,只是时间问题,或许到某时你也能真正体会~
加油吧,其实只要再努力下,光明就在前方哦~~~~~
作者: 咪呜    时间: 2007-7-9 12:27

他总叫我长大,他不知道,我好想永远做个小孩,在他怀里撒娇哭泣...
却总叫他那么为难...
作者: 安粼    时间: 2007-8-18 21:30

呵呵,对不起啊,真是的,发过就不知道帖子是在哪里,所以一直都没有下文
其实过了那么那么久,应该忘记了
忘记那些早已失去意义的曾经
忘记那些我陪着你去走的小路,忘记那些说永远是朋友的誓言
其实时间经进改变了很多
却仍然忘不了你身上的奶香,记得我曾说过:怎么你像小孩子一样啊?你笑得像花一样:因为我可爱啊!!

如果可以说忘就忘
就不会有刻骨铭心的伤痛了吧
失去得到从不由我定
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:10

清明,这两个字对我来说,是那样刺痛我的心,我的神经。说出这两个字是这样的难啊!这意味着我有已故的人让我深深地怀念,也唯有怀念,因为再伟大的建筑师,也建不出一条通往那天堂的路啊!离去水冷式工业冷水机 ,也并不是最痛苦的,可是留下来的人却只有年复一年挥之不去的怀念啊!    我想您,我的母亲,您在那个世界好吗?吃得饱,穿得暖吗?有人照顾您的生活吗?您有伴玩吗?亲爱的母亲技术中心 ,您是我一辈子的痛,您走得太早,太远,我得小心翼翼地,把您那时候留给我的幼小记忆好好珍藏,扩大连接起来,我好怕我万一有一天不小心失去那段记忆,那么我的心会是何等空洞和可怕。亲爱的妈妈水冷式冷水机 ,我真没用,真不是个健谈的人,才说了这几句却不是一般的流泪,而是在抽搐,妈妈,您感觉到了我的伤心吗?我相信会的。    有时候发现自己会有些奇怪的怪想,在我的脑中成功案例 ,常常会浮现出一幅画面:有一天,我一身素衣打扮,那肯定是妈妈喜欢的显现我身材的衣款,提着一个篮子,里面装满各种各样的妈妈以前没吃过的新鲜的水果,还有各种小吃,饮料,红酒等水循环温度控制机 ,千万别忘记拿上两个小酒杯,我要和妈妈边吃边喝边说。我要同妈妈说好多的悄悄话,把这么多年来没人诉说的贴心话,一次性同妈妈说个够,把这些年来妈妈错过的故事都讲给她听。说到开心时,我保证一定会哈哈大笑低温冷水机 ,但说到伤心时我绝对会同妈妈撒娇的放声大哭,小时候妈妈不是说我爱哭吗?妈妈,这个美妙的时刻我们拒绝别人的打扰,因为看不懂的人会以为我疯掉了。妈妈,我们聊完了一切,我还可以唱歌给你听新闻中心 ,用口琴吹那首《妈妈的吻》好吗?那可是我学生时代才艺表演时的杀手锏,也不怕你见笑,那也是我对你的思念,不管出于什么,总是会迎来同学们的掌声,相信我,应该不错的。老妈,这样算一下时间也不短哦冷冻机 ,我困了,我在您旁边小睡一会好吗?就一会儿,在您身边我好有安全感,让我感觉您那温暖的手臂在环抱着我,久违了,这种美好的感觉,我好幸福,在梦中可以看到妈妈,我用力的抱着老妈低温冷水机 ,我好开心!我不想醒来,我不想再一次失去妈妈的怀抱,我只想做妈妈的小公主。可是妈妈却生气了,她说我太自私,还有好多爱我的和我爱的人等着我,问我也要放弃不管吗?问我舍得吗?在妈妈的坟前180℃水循环式模温机 ,我再一次哭醒,再一次抽噎。可是这一次的哭泣过后,我的心却出奇的静啊!我收获的不仅仅只有悲伤,我的心也不再哀怨。我拜别妈妈,我心安逸,是妈妈给我这种心境和力量。    清明时节雨纷飞,是哀愁,是悲伤,即使这样还不够表达心中的浓浓想念,恨不得故人能回到身边,恨不得时光能倒流。此心可惜,此情可贵!感动上苍,化雨纷飞,感动亲人,泪两行行!唯有怀念,只有怀念!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0