小桐

disconnected
主题工具

祈祷继续爱

我愿上天赐与那个人继续爱下去的勇气,直到我们再次相遇。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-27 21:59
小桐 地球
总有一天我会成为你快乐起来的理由,总有一天我会让你想起我的时候心里都是感动,总有一天你会觉得我很重要,总有一天你会离不开我的。。。

写下这些的时候,我又对着电脑不停的流眼泪,总有一天,我的眼泪会留在你的心里,总有一天你会发现,我把最珍贵的东西给了你。

廷,你要开心起来哦!要积极起来哦!要记得我哦!要抽空来看我哦!虽然我现在很难受很难受,可是我还是等着你,虽然你一次一次的爽约,可是我依然有信心,多想你能在我身边帮我擦眼泪,不写了,我希望你好。
#2 - 2007-5-28 20:41
笨笨 地球
为什么都会为感情的事烦恼呢
#3 - 2007-5-28 20:49
囡佳児。 爱尔兰
如果没有的话`你的感情世界也不完整拉```
#4 - 2007-5-28 21:11
阳光夏日 地球
哪个人啊,失踪了...
#5 - 2007-5-29 10:28
小桐 地球
说的是啊 为什么都为感情的事情烦恼呢 可是好像除了和他有关的事情 我对其他的一点兴趣都没有
#6 - 2007-5-31 22:46
小桐 地球
希望仁慈的上天能够保佑蒋廷平平安安,希望能够继续赐予他爱的勇气,我好怕他会放开我,真的好怕,拜托了,希望一切能够好起来。
#7 - 2007-6-3 19:58
小桐 地球
开机吧 求求你了。。。。。。
#8 - 2007-6-7 22:17
小桐 地球
希望你今天的事情处理得很成功,希望你不会太累着自己,希望你能保重,希望你等下临睡前能想起我。
#9 - 2012-4-8 16:09
uukiss 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026687 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.