标题: 祈祷继续爱 [打印本页]

作者: 小桐    时间: 2007-5-27 21:54     标题: 祈祷继续爱

我愿上天赐与那个人继续爱下去的勇气,直到我们再次相遇。
作者: 小桐    时间: 2007-5-27 21:59

总有一天我会成为你快乐起来的理由,总有一天我会让你想起我的时候心里都是感动,总有一天你会觉得我很重要,总有一天你会离不开我的。。。

写下这些的时候,我又对着电脑不停的流眼泪,总有一天,我的眼泪会留在你的心里,总有一天你会发现,我把最珍贵的东西给了你。

廷,你要开心起来哦!要积极起来哦!要记得我哦!要抽空来看我哦!虽然我现在很难受很难受,可是我还是等着你,虽然你一次一次的爽约,可是我依然有信心,多想你能在我身边帮我擦眼泪,不写了,我希望你好。
作者: 笨笨    时间: 2007-5-28 20:41

为什么都会为感情的事烦恼呢
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-28 20:49

如果没有的话`你的感情世界也不完整拉```
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-28 21:11

哪个人啊,失踪了...
作者: 小桐    时间: 2007-5-29 10:28

说的是啊 为什么都为感情的事情烦恼呢 可是好像除了和他有关的事情 我对其他的一点兴趣都没有
作者: 小桐    时间: 2007-5-31 22:46

希望仁慈的上天能够保佑蒋廷平平安安,希望能够继续赐予他爱的勇气,我好怕他会放开我,真的好怕,拜托了,希望一切能够好起来。
作者: 小桐    时间: 2007-6-3 19:58

开机吧 求求你了。。。。。。
作者: 小桐    时间: 2007-6-7 22:17

希望你今天的事情处理得很成功,希望你不会太累着自己,希望你能保重,希望你等下临睡前能想起我。
作者: uukiss    时间: 2012-4-8 16:09

淌过青春这条可流,多少的记忆,客串了擦肩的缘分,我的朋友,倘若你我在某个街角再次相遇,又是江西癫痫病医院 njbrdzz否还能把这份残缺的记忆拼凑得圆满,不留一丝遗憾?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0