╰╮夨惢瘋、

disconnected
主题工具

表白

前世

我是一株等待的草,盛放在你温暖潮湿的手心。

今生

你是一只流亡的鸟,飞翔在我无望遥遥的眼中。

来生

等待还是流亡,你依旧是我最骄傲的宝贝。

转身

遇见你在那个街角。

嘴角上扬,不是微笑。

抬头看天,睁不开眼。

悉数几年来的感情,一起回忆那些日子,无限温暖。

我们是不善于表达的孩子,对彼此的情感却从来都不掩饰。

正如书上所说,我们像,像皮肤和心灵。我们在相互见证爱情和伤口中长大。

是的,我们长大了。在快乐和痛苦中愈来愈顽强。

不多言。我很爱很爱你。

从开始到现在一路陪伴的温暖。

一起哭,一起睡不着。一路爱,一路重蹈覆辙。

说好的,我们谁也不会离开,一直相爱。

有一个愿望我一直不肯说,我怕说出来就不再应验。

我想告诉你:

如果可能,我希望自己一直在你身边。

只是踏踏实实地对你好。

我希望你和我一起走在有阳光的街上,

你把我的手放在你的衣服兜里,我不会再感到寒冷。

不露声色。每个人看见我们都会立刻明白,

我们本应在一起,天意人心,不可阻拦。

我希望多年后你会说:

哦,那是一个好女孩。

希望这几年的固执和愚驽没有让你难堪。

我依然会恳请你相信我是好女孩。

如果我可以说最后一个愿望,

我会希望所有的回忆都终止于三年前的那个清凉月夜。

永远的五月三十一号。

我多么希望那些承诺最后全部都实现。

不知道心和心的距离会近到哪一个极限,

会不会像我爱你的样子,

从来不曾犹豫。

“我爱你,是真爱。”

我希望你,听懂了它。

我赢了,

因为这是我唯一一次没有流泪地这样向你表白。

我练习了很多遍,才得以现在如此。

2006年8月7晚

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-9 11:52
奇葩 月球
希望他能够看到
#2 - 2006-8-9 18:47
涅磐 在路上
上帝~发我私人日记里~转移ING
#3 - 2006-8-13 15:21
明媚の忧伤 地球
如此美丽的表白.
#4 - 2006-8-19 18:50
未央 Sputnik 1
你是我最骄傲的宝贝。
我们的相爱,天意人心。
说好的,相亲相爱。
可是我现在却习惯了一个人。
曾经那么爱你。
后来明白。爱是自己的。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027985 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 13:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.