雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 对WW的碎碎念

WW,一直以前都很羡慕你们两个能在一起这么久。。四年,相当长的一段时间。

眼看你们就快毕业了,我一直以为你们会开心的走进礼堂,然,情就在那一刹那断开。

猝手不及。

WW,PF是漂亮的女子,她注定是要飞了。虽然你也是那么优秀,但你给不了她心跳的感觉。

PF说,WW好呆好呆,不懂得浪漫。你知道那时候我是什么感觉吗?

我完全不相信她说的,因为在我印象中的你不这样的。。

WW,本来想在高考后去你们学校看你们的,本来想去看你的毕业大戏的,

我知道那一定很精彩的。但是以为你们的事,我都不好意思去了。。

下次吧,还有机会的是吧?

WW,明年你得演出一年了,加油哈!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-28 01:06
雪夜寒星 地球
WW,我一直想去杭州和你一起上学,但是。。

我最终选择逃离杭州。。不要问我为什么。请尊重我的决定。

祝福明天!
#2 - 2006-7-3 15:09
么么茶 地球
顶111111!!!卡卡
#3 - 2006-7-10 01:47
雪夜寒星 地球
真的很喜欢和WW在一起玩的感觉,那样特别 的男子。
呵呵
#4 - 2006-7-22 17:36
小虫 地球
祝福你。.朋友
#5 - 2006-7-30 17:31
奇葩 月球
我也想看看WW到底是咋样的
#6 - 2008-2-3 03:13
雪夜寒星 地球
以前一直很迷恋的男子

现在确很少联系了

也许我真的长大了
#7 - 2008-2-3 10:26
prettyzoe 地球
也许是的.

想念为安.
#8 - 2012-4-27 14:32
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022756 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 10:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.