标题: [隨筆] 对WW的碎碎念 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2006-6-28 01:04     标题: 对WW的碎碎念

WW,一直以前都很羡慕你们两个能在一起这么久。。四年,相当长的一段时间。

眼看你们就快毕业了,我一直以为你们会开心的走进礼堂,然,情就在那一刹那断开。

猝手不及。

WW,PF是漂亮的女子,她注定是要飞了。虽然你也是那么优秀,但你给不了她心跳的感觉。

PF说,WW好呆好呆,不懂得浪漫。你知道那时候我是什么感觉吗?

我完全不相信她说的,因为在我印象中的你不这样的。。

WW,本来想在高考后去你们学校看你们的,本来想去看你的毕业大戏的,

我知道那一定很精彩的。但是以为你们的事,我都不好意思去了。。

下次吧,还有机会的是吧?

WW,明年你得演出一年了,加油哈!
作者: 雪夜寒星    时间: 2006-6-28 01:06

WW,我一直想去杭州和你一起上学,但是。。

我最终选择逃离杭州。。不要问我为什么。请尊重我的决定。

祝福明天!
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 15:09

顶111111!!!卡卡
作者: 雪夜寒星    时间: 2006-7-10 01:47

真的很喜欢和WW在一起玩的感觉,那样特别 的男子。
呵呵
作者: 小虫    时间: 2006-7-22 17:36

祝福你。.朋友
作者: 奇葩    时间: 2006-7-30 17:31

我也想看看WW到底是咋样的
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-3 03:13

以前一直很迷恋的男子

现在确很少联系了

也许我真的长大了
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-3 10:26

也许是的.

想念为安.
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:32

一场演绎,点破了一个孤居的心扉,从此江南岸,不再有咽泪装欢。付诸恍若斑斓的记忆。原来,发间一直洒逸彻骨的殇,都是昨日错误挑起的彷徨,不想再扰乱明日的一曲春绿,看彼岸灯火,有了逐影的期盼。  不知是欠的太多200℃油循环式模温机 ,还是昨日走得太快,害怕又失去很多,于是匆忙了行程,顺着这条单行道,带着迷醉的眼,在你留影的那一点,等待你给的一缕轻纱,当掀开这朦胧的眼,发现所有流离的过客,都染上了你模糊的模样。我很迷茫仓储货架 ,害怕错了相遇,因为所有的人都走得那么匆忙,徘徊的思绪,也只能坐等你的那双手,伸来我已久的等待,现在,都已不复存在。  颤抖的硕笔,也无法点缀出那迷离的相遇,渡口的变迁模温机 ,是否已成了千年的流转,想倾尽所有带醉的忧伤,浮现落叶满地的白柳横坡,埋葬本该毋有的前程过往。持手相伴,想要错开的平行,让所有的遗憾,化成袅袅余音,成为搁浅。  你眼眸离开的那一刻冷水机 ,我们恍若一个隔世的距离,相思的牵绊,忘不掉这繁华的背后,想要的角落,不要的冷漠,不知是否懂得我的奋力萧杀,刀剑嘶哑,煮酒论天下,乱世的苍凉,倒下的落寞,凝咽的荣华激光冷水机 ,更不想要这破碎的记忆。或许,只有这冬日的寒风,吹漫经沙,冷落一世,散去那过往的失所,洗去一身戎马,为你抚琴,从此无牵挂,如今,只想站在人生的路口,漫看那单单的脚印油加热器  ,不想错过,想把所有过往的碎影,拼成一个完美的结局,而一切都散落的那么无声无息。  携手江南岸,剑指天涯,看四季的啸风,是否会卷来千古的柔情,断肠崖尖。  回忆永远都是那么的近冷水机 ,然而期盼总是那么的遥远,辄趾不及。走了很远,看见那么多的迷茫。是否千年以后,鹊桥下有你的等待。万箭齐发,血染江畔,掩红了月圆,一身的血腥,只想在宁静的碧波下,散落心声风冷式螺杆冷水机 ,飘向已久的天涯。  人生两字好难书写,是绘不出它的笔墨丹青,更哼不出它的字里铿锵,而到了现在,似乎细柔中有了果断的回音,停下作秀的笔,想回到的起点,不想败给昨天。当伸开双手冷冻机 ,看不到的十指,才知道原来一切都很黯然,没有了明天。  南华殿,菩提树。是不是需要静养千年,暗淡所有浮沉。只想要一面独璧,挂上自己摇晃的黑影,一寸寸的拉长,打落所有离世的悲伤水温机 ,将一缕情殇寄予那空洞的黑暗,不要控诉,只想静静的看穿这是不是命运无情的安排。穿越时空,划破了额头那条渴望的褶皱,而后,竟成一场虚空。那一刻,有了未有的寂静,不知是不是潮湿的心田,打落了文字的跌宕,还是结局太过于迷乱。  一曲清歌,回荡在寂静的夜空之上,不知道是不是我们走过的那条单线在静静的流淌着委婉的深思,会不会也有泪水跳跃着滴答的旋律,想让它绵延的更长,而加进去的也只能是这默渡凡尘所遗留的碎影。  红尘乱,咽泪欢,一场梦魇,终究是败给了昨天,但不曾遗憾,因为我的世界,你曾经来过,只是过于匆忙,单线上也有了你给的处末,只是没有来得及返程。笑红尘过往,缘分太过迷离,相识如故,也只成过往别客,锦瑟流年,看繁华落幕,尘埃散尽。  而如今,我只能静静的坐下来沉思,想着,是不是命运太过于偏心。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0