心情浪漫

disconnected
主题工具

开过同学会了吗?

文字文字
同学会,就是高中3年的尾声吧?我是这么认为的.
昨天我们这帮子人,大吼大叫地享受了即将离别的最后一幕.喝酒吗?好多人被放倒在酒精的怀抱里,看着他们通红或通白的脸,听着他们固执地否认喝醉,他们伸出一根手指说:"这是一,我没喝醉,我没事."带着满脸的笑.
我没醉,因为我知道我压根就不会喝酒,3杯下肚给人的错觉是3瓶...所以当我开始我的拥抱计划的时候,他们都以为我醉了.我抱过每个在场的同学.唉,可惜,我想说:"可惜他们不懂,一个拥抱能代表所有."
吃饱喝足,去唱歌.我唱了一半的歌,呵呵,只是想叫出来,为什么?我的不舍,我的爱,我的恨,我的不屑,我的无奈全聚集在我的胸口,我不能制止那样一股强大的力量的喷射.直到喉咙又烫又痛得像是在铁水里浸泡.最后还有一首歌<三年二班>,多亏了它,我几乎忍不住掉泪.可我是哭不出来的,为了这样一个班级....
我们和我们的三年时间创建了三年二班,昨晚过后,再也没有属于我们的2班.
我会怀念你的

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-11 19:53
月影捕手 地球
想不到楼主如此多愁善感
#2 - 2006-6-12 11:06
心情浪漫 地球
不要小看我,嘿嘿
#3 - 2006-6-12 11:28
COLEMAN13 地球
原来高考不痛苦,分别才值得难受一下
现在经历了才发现
#4 - 2006-6-13 10:07
月影捕手 地球
高考忙昏了头 都忘了三年的相处已经到了尽头.
#5 - 2006-6-13 19:32
心情浪漫 地球
狂没人气啊...郁闷
难道我写的都不是中国字,大家都看不懂吗?汗.....
#6 - 2013-5-7 00:42
xiaoguo880621 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020272 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.