熊。

disconnected
主题工具

[冷笑话] 小学生幽默造句 (我笑翻了)

题目:一边......一边......
小学生:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师评语:他到底是要脱还是要穿啊?

题目:课本
小学生:上课本来就是很无聊。
老师评语:上课要专心。

题目:吃香
小学生:我很喜欢吃香蕉。
老师评语:小心咽到。

题目:十分
小学生:我今天考十分。
老师评语:我会跟你爸妈说。

题目:其中
小学生:我其中的一只右脚受伤了。
老师评语:你是蜈蚣?

题目:你()我()
小学生:你(好吗)我(很好)
老师评语:你在写英文翻译吗?

题目:别人都夸我(),其实我()
小学生:别人都夸我(很帅),其实我(是戴面具的)。
老师评语:什么面具这么好用?

题目:好......又好......
小学生:妈妈的腿,又细又好粗。
老师评语:那倒底是细还是粗?

题目:陆陆续续
小学生:下班了,爸爸陆陆续续的回来。
老师评语:你到底有几个爸爸啊?

题目:先......再.......
小学生:先生,再见!
老师评语:不想再见你。

题目:天涯海角
小学生:妹妹乱跑跑到天涯海角。
老师评语:你妹妹真能跑。

题目:一直
小学生:我画了一直线。
老师评语:......

题目:马上
小学生:我骑在马上。
老师评语:马上来找老师。

题目:欣欣向荣
小学生:我弟弟长得欣欣向荣。
老师评语:孩子,你弟弟是植物人吗?

题目:谢谢......因为......
小学生:我要谢谢妈妈,因为她每天都帮我写作业。
老师评语:原来你的作业是你妈妈写的!

题目:难过
小学生:我家门前有条水沟很难过。
老师评语:老师更难过......

题目:干脆
小学生:饼干脆脆的很好吃!

题目:天才
小学生:我三天才洗一次澡。
老师评语:要天天洗才干净。

题目:一......便......
小学生:我哥哥一吃完饭,就大便。
老师评语:造句不要乱造。

题目:非常
小学生:我不知道非常是什么意思。
老师评语:不知道为什么不问?

题目:又......又.......
小学生:我妈妈又矮又高又瘦又高。
老师评语:你妈是怪物吗?

题目:况且
小学生:一辆火车经过,况且况且况且况且......

题目:果然
上课小学生说:昨天我吃了水果,然后又喝了凉水。
老师:这是词组,不能分开造句。
小学生又说:老师我还没说完那呢,果然晚上我拉肚子了。
老师:......

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-29 22:01
巧克力 疯人院
题目:况且
小学生:一辆火车经过,况且况且况且况且......

啊哈哈哈哈....
#2 - 2008-8-29 23:11
米。 太阳
记得小时候有同学造句
鼓舞
我们大家一起跳鼓舞~~
#3 - 2008-8-30 15:32
奇葩 月球
現在的老師都那么有喜感
#4 - 2012-4-18 13:52
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-18 14:15
xdcy998 地球
#6 - 2012-4-18 14:16
xdcy998 地球
#7 - 2012-4-18 14:16
xdcy998 地球
#8 - 2012-4-18 14:21
xdcy998 地球
#9 - 2013-5-7 01:05
xiaoguo880621 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021926 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 06:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.