标题: [趣味测试] 你们的QQ号码吉利吗?? [打印本页]

作者: 清盈    时间: 2005-10-27 21:37     标题: 你们的QQ号码吉利吗??

<a href="http://www.lovefad.com/Augury.aspx#qq target="_blank" >http://www.lovefad.com/Augury.aspx#qq </A>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-10-28 12:40

<TABLE height=17 cellSpacing=1 cellPadding=3 width=218 border=0><TR><TD class=style7 align=middle width=109 bgColor=#ecf7e7 height=14>QQ号码测运程.</TD><TD class=style7 align=middle width=109 bgColor=#ecf7e7>号码:236482757</TD></TR></TABLE><TABLE height=8 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><TR><TD width=200 height=6></TD></TR></TABLE><TABLE height=335 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><TR><TD class=style3 style="LINE-HEIGHT: 150%" vAlign=top align=left>    【吉凶预测】 [吉] 排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功
</TD></TR></TABLE>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-10-28 19:59

[em06][em06][em06]全是凶~~~~
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-10-29 11:15

<TABLE height=17 cellSpacing=1 cellPadding=3 width=218 border=0><TR><TD class=style7 align=middle width=109 bgColor=#ecf7e7 height=14><FONT size=2>.QQ号码测运程.</FONT></TD><TD class=style7 align=middle width=109 bgColor=#ecf7e7><FONT size=2>号码:19550068</FONT></TD></TR></TABLE><TABLE height=8 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><TR><TD width=200 height=6><FONT size=2></FONT></TD></TR></TABLE><TABLE height=335 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><TR><TD class=style3 style="LINE-HEIGHT: 150%" vAlign=top align=left><P><FONT size=2>    </FONT><FONT size=2>【吉凶预测】 [凶] 惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好改名

【主人类型】主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。</FONT></P><P><FONT size=2>天哪????!!!</FONT></P></TD></TR></TABLE>
作者: 十月的天空    时间: 2005-11-2 18:33

<P>【吉凶预测】 [凶] 利害混集,凶多吉少,得而复失,难以安顺

【主人类型】主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。</P><P>主人类型还好,不过怎么回是凶呢??</P>[em01]
作者: 细雨    时间: 2005-11-6 08:20

<P>【吉凶预测】 [吉] 独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来

【主人类型】主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。</P><P>比我的手机号还好呢。</P>[em01]
作者: 百结丁香    时间: 2005-11-6 11:21

以前算过,很不错哦[em04]
作者: 桀骜不拘    时间: 2005-12-21 18:26

吉代凶......郁闷.// [s:31]
作者: 么么茶    时间: 2006-7-5 16:19

.QQ号码测运程. 号码:84693443

【吉凶预测】 [吉] 阴阳和合,生意兴隆,名利双收,后福重重

【主人类型】主人性格类型:[要面包不要爱情型],其具体表现为:责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。
作者: 奇葩    时间: 2006-7-5 19:03

.QQ号码测运程. 号码:419163109

【吉凶预测】 [吉] 能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方

【主人类型】主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

我就是这种人哦,和我好象类!!
作者: 想想    时间: 2006-7-5 20:12

吉凶预测】 [凶] 利害混集,凶多吉少,得而复失,难以安顺

【主人类型】主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

有一点像
作者: luoy100    时间: 2008-9-19 15:43

545756014吉利吗
作者: 卷卷    时间: 2008-9-19 20:29

<a href="http://www.lovefad.com/Augury.aspx#qq target="_blank" >http://www.lovefad.com/Augury.aspx#qq </A>342092564
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:18

人之思虑正如一张筛子。  所谓心胸开阔、性情通达之人,正是思虑之筛网孔较大乃至极大,因而琐碎、无关紧要之事水冷式冷水机 ,能从思虑之筛网孔中一闪而过,不留于心。  故心胸开阔之人吃得下、睡得香,身体康健、精力充沛。  而心思细腻、优柔寡断之人风冷式环保冷水机 ,正是思虑之筛网孔过于细小,凡事无论轻重、巨细,总不能从从思虑之筛网孔中顺利通过,留于心时间过长:因小事而浮想联翩工业冷水机 ,因大一点的事而食不甘味、夜不能寐。如此,久而久之,心力如何能不憔悴?  君不见:建筑工地上筛沙石之筛子water Chiller ,筛孔愈大,则沙石通过愈是顺利。我们设若用筛麦豆之筛来筛沙石,那么,细小的能通过,大些的沙石就会留在上面。若继续筛下去钢托盘 ,则筛上沙石愈积愈多,筛子不胜其重,只能愈绷愈紧——极端情况便是终被损坏。  ——一些思虑过重者精神方面出现疾病300℃高温油循环式模温机 ,甚至演变成各种各样的精神病患者,与上面情况难道不是一个道理吗?  我要说的是:正直的建筑工人总会及时的清理沙筛上累积的沙石水冷式冷水机 ,以使每一张筛子的使用寿命用得较长——那么,作为最智慧的动物,我们为什么不能每天或者说及时地清理一下我们的思虑之筛呢?  一个正常之人冷水机厂家 ,在纷繁社会中生活,谁每天不说一些话、做一些事呢?谁又能保证每天都不说一句懊悔的话、不做一件错事呢?再说水冷式冷水机 ,即便自己没说错话,谁又能保证别人不会对你说一些令你不高兴的事呢!  那么,及时的清理我们的思虑之筛吧。让它的筛孔变大——把那些不论属于自己或是别人的日常错话、错事高光无缝即冷即热模温机 ,只要无关紧要,通通抛掉吧。  如此之说,并非是说思虑之筛网孔越大越好,只是对我们普通老百姓来说,因为接触社会面相对较窄,从而社会经验相对浅显,眼光看的也相对较短。这样就自然而然会导致一些问题:往往不切实际幻想,幻想天上掉馅饼;往往因小事而或喜或怒,情感波动起伏。因小事而争执不已,进而酿成更大祸端的惨痛事例生活中还少吗?  如果我们留心一下:因小事而引发悲剧的那些人中,有几个是那些腰缠万贯的富翁或是位高权重的官员呢?不妨举一个例子来说明:一个精明的大贪官,你送他10万、20万元他愿意要,你如果送他300、500元要他给你办同样的事,我想他是不会给你办的。这就是大人物的筛孔比我们的筛孔要大的多呀!  所以我说,锻炼我们的思虑之筛吧。平时关于经济利益,筛孔宜大一些,不因蝇头小利而斤斤计较;关于亲情、友情、同事之谊筛孔宜小一些——这是重视,又宜大一些——这是宽容。  我相信,一个人即便再普通、再平凡,但如果能锻炼自己的思虑之筛,使自己的思想豁达、眼界高远,那么,这样的人便有福了。  那么,有无一些具体的标准呢?我以为,当我们心中有个问题要思考时,我们首先要对这个问题进行判断:这问题符合实际吗?如果纯属幻想,或者绝不可能,那么,坚决不要想,因为幻想最是伤神,白白浪费精力;如果这问题属日常琐事,不妨简单回味一下,而后让它从我们的思虑之筛中一滑而过;如果这问题与实际确实紧密相连,  而且或早或晚将影响我们的生活,那么,才不妨认真的去思考一下,做个计划……  2012-4-16
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:41

我想,这次是你把我弄丢了。虽然我给你了很多提示和暗号,你却固执得仍只从原来的地方寻我。而我,并不是想要和你捉迷藏橡胶专用模温机 ,却阴差阳错地在文字里弄丢了你。就像那次在爱情的途程中弄丢了你一样。  “青青子衿,悠悠我心。纵我不往水冷式冷水机 ,子宁不嗣音?”这是当初我最爱的诗句,却又适时表达着我的某种情愫,可你怎能不管不顾,无动于衷。  也许电镀冷水机 ,真因为这世界太大了,我才一次又一次弄丢了你。  突然不见你,好似生活里又少了些什么,回忆便成了生活的主旋律。那曾经的你水冷式冷冻机 ,曾经的我,曾经的我们,或欢笑,或忧伤,或相聚,或分离,那许许多多的画面总重叠着涌入脑海螺杆式冷水机 ,常常让我措手不及。也会设想,如果当初不改变那样的格局,那么,现在我们又会是怎样?而回忆只是回忆150℃水循环式模温机 ,想像只是想像。我知道,生活不能更改。可,我仍想告诉你,曾经的你是我平凡生命中最璀璨的回忆,即使过去很久水冷式冷水机 ,也从没有人能替代。而我所经历过的,最不后悔的一件事,便是曾经爱过你。  突然不见你,做任何事都提不起劲。连从前最爱的敲字也是意兴阑珊水冷式冷水机参数 ,因为没了你做观众和听众。我写再多,又有何用?从没有一刻,如现在这般漫长,漫长得每一秒就如一个轮回。从没有一刻风冷式冷水机 ,如现在这般剪熬,剪熬得好似心随时会从胸膛中蹦出,寻着从前的路来找你……  等你,来找我。心底是很喜欢这句话的。虽然这等待的过程里会有诸多心酸300℃高温油循环式模温机 ,诸多疲惫,诸多无奈,诸多苦涩,可是至少还有期待,还有牵挂,还有希望。我在等你,等你来寻我。从日出等到日落,从黄昏等到天明,从一个季节等到另一个季节,分分秒秒,日日月月,我都在等你,等你,慢慢发现我,等你,慢慢走近我。  等你时,心底所有的激情都燃烧着。等你时,心底所有的渴望都叫嚣着。  虽然,我也明白,不是所有的等待,都能等到心中所要的那个结果。有些等待,终将随着岁月的流逝被遗忘在光阴的某个角落里。  可是,我仍固执等你。等你,愿等到我白发飘飘,等到你拄杖行走,我们同看夕阳西下。等你慢慢走近我,等你轻轻握我的手,不再奢望还能与你一生一世相守,只期望还能在这文山文海里再与你相遇,哪怕只是一段目光的交汇,你遥遥对我说一句:真好,我又找到了你!  等你,来找我。任岁月无情,而我心境如初。  总会想像在某个安静的夜晚,你静坐在电脑的那一端,看着我的文字,看着我的生活,你会不自觉嘴角飞扬,微笑浅浅……  这样,纵使隔着遥远的距离,我的心也会温暖如初!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0