标题: [趣味测试] 5杯饮料测你是否幸福 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-7-19 12:16     标题: 5杯饮料测你是否幸福

<P>如果你误闯一家黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?</P>
<P>A、刚挤出来的鲜牛奶</P>
<P>B、刚泡的老人乌龙茶</P>
<P>C、浓浓的美式热咖啡</P>
<P>D、热腾腾的珍珠奶茶</P>
<P>E、一杯纯净的白开水</P>
<P>A   属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P>
<P>
B   属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日常生活,他都能很平静的享受。</P>
<P>
C   属于“欢喜冤家捶心肝型”,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的分量还是很重的。</P>
<P>
D   属于“只羡鸳鸯不羡仙型”,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经不需要用言语沟通,两人的默契不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。</P>
<P>
E   属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么  

</P>

作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-7-19 13:38

<P>A   属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P><P>呵呵   到是满准啊</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-19 17:15

我是D哦,幸福指数99%哦,哈哈
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-7-19 19:28

我选E.以前也从朋友那儿听过,当时也是选E的.幸福指数20%,大概我就是属于那种自己能照顾自己的吧!
作者: 完美←夏天    时间: 2005-7-29 10:29

<P>A   属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P>
作者: 等待寂寞    时间: 2005-7-29 12:58

<P>E   属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么 </P><P>汗~~[em06]</P>
作者: 我不是流氓    时间: 2005-7-29 16:24

<P>我真的选E了</P>
作者: 小踏    时间: 2005-7-29 23:22

<P>喜欢喝牛奶</P><P>A   属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P>
作者: 颜沫。    时间: 2005-7-30 09:59

<P>  属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P><P>=  = 后半句很对..我是个特别容易满足的人...</P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:26

<P>我知道自己要什么//.</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-3 14:39

我有那么幸福吗?????D有无搞错啊
作者: 伊翼    时间: 2005-8-3 16:11

<P>选A~我觉的毒药在其他几杯容易化些。呵呵~</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-3 20:03

<P>直觉是E,[em03][em03]</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 11:53

<P>哎////..,       佛说&%&*^*^*&%#%$@$%$^*(&(<a href="mailt*&^%$^%#@%^&(*&()*^^#%$@$%^%&^&(&)(&%^&^$%$&^*&()&(*%#%$$(**(&%$%" target="_blank" >*&^%$^%#@%^&(*&()*^^#%$@$%^%&^&(&)(&%^&^$%$&^*&()&(*%#%$$(**(&%$%</A>#^&)(       积极外外///.</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 09:59

<P><FONT face=幼圆 color=#764a93 size=4><b>哈,说对了。刚跟男友分手啊,所以幸福指数55%</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#764a93 size=4><b>不知道自己现在是幸福还是不幸福</b></FONT></P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2005-8-6 15:04

C   属于“欢喜冤家捶心肝型”,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的分量还是很重的。
作者: 不想    时间: 2005-8-8 12:21

<P>B   属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日常生活,他都能很平静的享受。</P><P>什么跟什么啊??一点都不队嘛</P>[em04]
作者: 小咬    时间: 2005-8-9 12:28

B   属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日常生活,他都能很平静的享受。
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-8-16 09:45

<P>A   属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。</P><P>好准.</P>
作者: 冰雪可俐    时间: 2005-8-22 09:48

<P>D   属于“只羡鸳鸯不羡仙型”,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经不需要用言语沟通,两人的默契不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。</P><P>是真的吗?有那么神吗?!</P>[em01]
作者: angel天使梦    时间: 2005-8-30 15:46

<P>很准啊</P><P>佩服</P>
作者: 巫雀    时间: 2005-9-14 23:05

<P>E,比较准吧,就是忘情水听起来有点那个什么...</P><P>对于爱情我很会激发自己的伤心腺<没有这个腺吧,我自创的>让自己万劫不复的疼死过去.然后醒来忘记爱情,变的无坚不摧.<亲爱的们不要学习.愿者后果自负></P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 08:41

<P>E   属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么 </P><P>我真得如此不幸福吗?[em03]</P>
作者: ˇ七月微凉ˇ    时间: 2005-11-25 23:51

E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么
作者: Terrible    时间: 2005-11-26 09:16

五杯调合一起喝。
作者: 紫翼花妖    时间: 2005-11-26 15:38

E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么
作者: 梦落漪熙    时间: 2005-11-26 16:10

为什么不一杯也不喝呢?!何必一定要选一杯喝呢?存活率很底诶~~~~
作者: §漫漫粥§    时间: 2005-11-29 23:00

作者: sonnia    时间: 2005-12-16 21:45

果然,我的朋友就只有自己……
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 16:08

C

还好了现在都没那么吵了
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 02:19

我居然是A~
作者: 桀骜不拘    时间: 2005-12-21 18:20

我选的是E......
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2005-12-23 20:40

准……不准,我也不知道啦!
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2006-1-18 10:01

C 属于“欢喜冤家捶心肝型”,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的分量还是很重的。
作者: 粉紅蔓延    时间: 2006-3-3 16:08

A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。
笑。。
看上去会爱得挺惨的么。。
作者: step    时间: 2006-3-5 07:20

哈!好多人都选E啊!
我的直觉也是E.
E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%.
感觉满对的.现在根本没想过谈恋爱之类的.跟朋友现在也分隔2地.

作者: 慕冉池    时间: 2006-4-20 09:14

。。。是么。。。。。。。。。。想忘却不甘心的说
作者: 破扫把    时间: 2006-4-27 19:22

A、剛擠出來的鮮牛奶 [s:9]
作者: shadowless    时间: 2006-7-3 18:02

我知道自己要的是什么

这只是sometimes啦
作者: 么么茶    时间: 2006-7-3 19:43

作者: 小满    时间: 2006-7-8 16:46

作者: 溢の羽落    时间: 2006-7-11 17:02

感觉不像诶!我不够独立,有时不知道自己想要什么
作者: 夕夕    时间: 2006-7-16 18:34

A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-19 10:44

D 属于“只羡鸳鸯不羡仙型”,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经不需要用言语沟通,两人的默契不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

OH YEAH~~~好象准。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0