标题: [流體] 方大同。- 爱爱爱。 [打印本页]

作者: 平安    时间: 2009-7-13 11:55     标题: 方大同。- 爱爱爱。

>真的很爱唱。这首歌。

>我们是不能没有爱的动物。

试听地址
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma ,http://laoni.idc.yjhz.net/music/YWJlajU $.wma,,[%B0%AE%B0%AE%B0%AE]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,爱爱爱%20%20&si=%B0%AE%B0%AE%B0%AE;;%B7%BD%B4%F3%CD%AC;;2586;;2586&lm=16777216&mtid=1&d=9
--------------------------

方大同 - 爱爱爱

在哪里记载第一个桃花贼
谁在 那里典卖第一支紫玉钗
我在这里见怪更怪
见过电影里面人家的海
更想去看海
唱过人家的爱更想找爱
你哭起来 我笑起来 都为了爱爱爱
有一天翻开辞海 找不到爱
花不开 树不摆 还是更畅快
爱 还是会期待
还是觉得孤单太失败
woo~我爱故我在

找到爱 幸福的人肯不肯躲起来
正在寂寞的人能不能站起来
我在这里陪你无奈
看过小说的人家等待
更习惯等待
唱过人家的爱更想找爱
你喊出来我静下来 都为了爱爱爱
爱 还是会期待
还是觉得孤单太失败
woo~我爱故我在
挥不出满天满地的尘埃
买不起满街口袋的品牌
你闷起来我傻起来可以爱
会不会整个时代只有一个告白
谁不爱过不存在
不明不白 不分好歹都为了爱爱爱
爱 还是会期待
还是觉得孤单太失败
woo~我爱故我在

作者: relax    时间: 2009-7-15 20:35

支持一个。
很喜欢方大同
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 09:19

我也爱,
作者: Leeiio.    时间: 2009-8-30 00:02

测试。
作者: sz26377196    时间: 2009-9-14 07:24

卓越销售技能提升的8个步骤
-------------------------------------------------------------------------
会务组织:智-达-培-训-网   www.zdpeixun.com

时间地点:北京:9月12日     苏州:9月18日      上海:9月19日

学习费用:880元/人(含培训费、教材费、午餐费、茶点费等)
课程对象:销售队伍销售经理以下的中基层管理者、经验丰富但想进一步提升销售业
     绩的资深销售人员、新晋加入销售队伍的年轻销售人员、企业招商人员,
     其他终端一对一谈判销售的人员(促销员,导购员)

報-名-諮-詢-電-話:
【深圳咨询热线】0755==26736797、26736796
【上海咨询热线】0 2 1--31263343
【咨询联 系 人】培训部:张先生、吴小姐

●课-程-背-景:
1.对企业而言,最大的成本,不是广告和推广费用,而是没经过训练的
员工,他每天都在得罪企业的客户;
2.教育不等于训练,教育告诉你什么是对,训练才能让你把事情做对。
教育可改变观念,训练能改变行为

●课-程-收-益:
1.为企业解决实际销售问题,提升您的团队销售业绩!
2.课程将深刻诠释销售行为的核心本质,掌握简单易行并行之有效的销
售实战技巧,从根本上把握与推进客户购买进程,提升成交率!
3.课程将将彻底打破前期的思考方式的刻板化,提升营销人员的行动能
力,思考能力,沟通表达能力
-------------------------------------------------------------

作者: 映微。    时间: 2009-10-24 21:40

我也超爱这首歌

呃,楼上广告党

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0