标题: [銳] It’s My Life ----BON JOVI [打印本页]

作者: 靡洛卡    时间: 2008-11-28 20:31     标题: It’s My Life ----BON JOVI

[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3MjU2MjA=/v.swf[/flash]

也许很多人听过了
只是本人最近觉得它很激励人  很有感觉嘿嘿

it's my life

BON JOVI

this ain't a song for the broken-hearted
这不是一首给伤心人的歌
no silent prayer for the faith-departed
没有为失去信仰者的默祷
i ain't gonna be just a face in the crowd
我不希望自己只是芸芸众生之一
you're gonna hear my voice
你将会听到我的声音
when i shout it out loud
当我大声呐喊出来

chorus:
这是我的人生
it's now or never
把握现在,机会稍纵即逝
i ain't gonna live forever
我不希望长生不死
i just want to live while i'm alive
我只想趁活著得时候认真的生活
(it's my life)
(这是我的人生)
my heart is like an open highway
我的心像是开放的高速公路
like frankie said
就像法兰克辛那屈唱的:
i did it my way
我走自己的路
i just wanna live while i'm alive
我只想趁活著的时候认真的生活
这是我的人生

作者: 溢の羽落    时间: 2008-11-28 20:53

很早以前不知道谁推荐
的确很激励人
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-12-6 12:34

this ain't a song for the broken-hearted
这不是一首给伤心人的歌
no silent prayer for the faith-departed
没有为失去信仰者的默祷
i ain't gonna be just a face in the crowd
我不希望自己只是芸芸众生之一
you're gonna hear my voice
你将会听到我的声音
when i shout it out loud
当我大声呐喊出来

作者: Tiramisu    时间: 2008-12-7 14:39

一直以来我都很喜欢这一首歌曲的……
作者: 意达の纸飞机    时间: 2011-1-3 14:18

Bon Jovi是我人生第一个接触到的摇滚乐队。
这么多年,一直很喜欢。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:21

那把小小的美丽的伞,一直陪伴着我,永远,永远。  ——题记  一、那一年,我五岁  和父母一起在街上漫步重型货架 ,我蹦跳着在父母的身边穿梭,一双大眼睛好奇地四处张望。“妈妈,那是什么?”我指着商店里一把粉红色的东西工业冷水机 ,目光不再四处游荡。“那是伞。”妈妈回答我。我止住了脚步,眼睛愣愣地望着它。妈妈似乎看透了我的心思:“文文风冷式冷水机 ,想要么?”我一脸的渴望,急切的点头。“那好。”妈妈笑道,“那从现在起,你要乖乖的,好好学习冷水机厂家 ,长大了,妈妈买给你。”我笑着点头,目光恋恋不舍地看了看伞,和父母一起走了。  于是,为了那把伞注塑机专用冷水机 ,我不再调皮,期盼的种子,在我心中扎了根。  二、那一年,我十岁  再次走在熟悉的大街water Chiller ,目光再次与那把伞相接,小时候的那段对白也在我脑海随之响起。从来没有忘记过,为了那把伞,我所付出的努力水冷式环保冷水机 ,那么现在,该是我收获的时候了吧?于是,我跑回了家。“妈妈,我要伞。”年幼的我不明白下岗的含义低温冷水机 ,更不知道现在家中的拮据,毫不犹豫的,我向母亲伸出了手。母亲漾在嘴角的笑渐凝固,她知道,家里并不是没有伞高光无缝即冷即热模温机 ,再去买一把无疑是浪费;而她更知道,在年幼的我面前抛弃承诺,会在我的心中种下什么。  半晌,她开口了:“文文水循环温度控制机 ,你看,家中的每一件东西都是都是用钱买的,你的伞,同样也需要钱。”她忽然止住了话,看着我,一脸的慈爱,“你长大了,对不对?”我飞快的点头,这是从小到大,第一次有人说我长大了。“长大了,你也应该要自己的事自己做。伞是你要的,你要自己去筹买伞的钱,可以吗?”她的笑变得沉重,似乎在等待我作什么重大的决定。“好。”毫不犹豫的,我点了点头。  于是,为了那把伞,我开始认真写作,期盼的种子,在我心中开了花。  三、那一年,我十三岁  手中拿着来之不易的稿费,我再次跑到了商店,看着久违的伞,我却犹豫了。转身,离开。再次顿步,我站在书店门口。捧着两本崭新的书,我努力把自己的嘴角扯出一个弯弯的弧度,却不经意尝到了冰凉的流入嘴中的液体,唔,是甜的。我知道,期盼的果实,已经被我收获了。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 21:58

日落黄昏归鸟鸣,朱门虚掩盼公卿。东湖月照龙山雪,西岭窗闻河畔鹰。  樽一盏。又三更。青灯残烛弄玄筝。玉容消酒腮边泪工业用冷水机 ,奏断关山路几程?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0