标题: [趣味测试] FLASH測試:你心中所期待的婚姻觀究竟如何 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-5-14 22:09     标题: FLASH測試:你心中所期待的婚姻觀究竟如何

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
作者: 未果    时间: 2008-5-19 20:23

- - 
愁888888
作者: 习惯    时间: 2008-5-19 21:22

看看是啥东西。。。
作者: 软寞    时间: 2008-5-20 07:37

............

坏孩子
作者: 想想    时间: 2008-5-20 09:57

就是唯一的
作者: 想想    时间: 2008-5-20 10:01

果然跟想象的一样。。
作者: 躱貓貓    时间: 2008-6-4 21:07

啊··
杂都这样啊·?
作者: 偶尔发呆    时间: 2008-6-6 14:35

虽然不是很想知道,不过还是看看吧
作者: 暗暗    时间: 2008-6-6 14:43

看看·看看。。在打长一点·让我看看
作者: 默默。    时间: 2008-6-6 20:39

蛮看下啦
作者: 诺诺~~    时间: 2008-8-6 08:45

准吗???????????????????
作者: dreamshui    时间: 2008-8-6 14:39

看看~~~~~~~看看~~~~~~看看~~~~~
作者: .澈    时间: 2008-8-21 18:37

我期待我存在~~啦啦~~
作者: 米。    时间: 2008-8-21 23:21

12311231345345565431565431.。。
作者: 小猫    时间: 2008-8-22 15:12

呵呵和呵呵和合乎恶化恶化
作者: 啵板糖    时间: 2008-9-22 03:39

??????????????????????????
作者: 洛幕    时间: 2008-11-25 18:49

好玩吗 ??????
想看看
作者: 米。    时间: 2008-11-27 20:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 公子信。    时间: 2008-11-28 00:27

哎.........
作者: shadowless    时间: 2008-12-3 08:09

快出来
作者: heather0523    时间: 2008-12-4 22:07

我要看看la !!!!!
作者: sharry123456    时间: 2008-12-5 20:47

....hhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 公子信。    时间: 2008-12-15 23:38

...........................................
作者: 小丢同学    时间: 2008-12-19 17:34

囧 又是這個
真厚道
作者: sunxuanxuan    时间: 2009-1-4 13:59     标题: @ #0 刺青的善人

想了解了解

作者: fred    时间: 2009-2-27 04:25

看看准不准
。。。。。。。。
作者: vic2264317    时间: 2009-4-6 02:37

作者: 蓝色的风    时间: 2009-4-26 15:42

测测看啦........
作者: 琼莛会    时间: 2009-10-31 13:49

浙江行走学校

浙江腾向阳新航向少年行走学校

我们的光荣使命:我们是塑造中国当代少年人性的灵魂工程师 !  

腾老师对家长的忠告

腾向阳与上海复旦大学心理系孙时进教授在中国青少年心理论坛上合影

腾老师忠告:孩子的坏习惯,不是天生的,是长时间受环境影响而形成的,心理学研究表明:坏习惯形成的时间越长,纠正坏习惯所花费的时间也越多,那些想通过夏令营、魔鬼训练等短暂教育,妄图在短时间内纠正是不现实的,相信“天上掉馅饼”,肯定要吃亏、上当、被骗,希望你们家长一定要提高警惕,只有通过长时间的耐心细致的心理辅导,才能获得巩固和提高,取得最后的成功。

国庆巡访团抵到武汉

腾向阳工作室庆祝60华诞访问团-行在国庆前夕到达中原都市武汉,巡访了国立武汉大学,华中师大,科大,民族大学,武汉体大,湖北警官学院,武汉职业警官学院。访问期间得到武汉相关部门的热情接待。

预约接收纠正改变说谎、网瘾、厌学、逃学、早恋、性乱、偷窃、吸毒、夜不归宿、离家出走、亲情冷淡、娇惯、打架、自杀、肥胖,培养自信。训练时间一年。改变孩子一生
报名热线电话:0579-84228010  0579-84154719
报名处:15605793966         作训部:15925917011
特训报名地址:
浙江省浦江县仙华路(新生接待处

http://blog.sina.com.cn/s/blog_627740370100g5yb.html (新浪网)
http://tenxiangyang.blog.163.com/ (网易网)
http://tenxiangyang.blog.sohu.com/ (搜狐网)

作者: pluto    时间: 2009-11-28 15:54

一二三四五六七八九十
作者: 个个子    时间: 2010-1-19 14:35

看看偶滴未来婚姻哇……
作者: huaban520    时间: 2010-5-18 13:46

??????????看下
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:50

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油循环温度控制机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:55

渔歌澄碧荡悠扬,山色湖光接远方。    野鸟翩飞云上下,锦鳞闲戏水中央。    鹅城亮丽同蓬岛电镀冷水机 ,湿地青苍赛草场。    到此但知林壑美,如回陶令武陵庄。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:57

一芽两叶群芳最,色艳香高更不同。    雀舌含春思解语,朝云入口欲生风。    仙姿才滴琉璃翠注塑专用冷水机 ,玉盏新盈琥珀红。    三品祁门方得趣,江天已是月朦胧。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0