标题: 祝福那个猫样的女子。 [打印本页]

作者: mouseangel    时间: 2008-2-15 20:31     标题: 祝福那个猫样的女子。

祝福南敏
无论如何 一定一定要幸福!
不要再受任何委屈与伤害。
不要再有任何的悲伤与孤独。

这次,一定一定会幸福下去!!

我用尽一切希望着!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-15 21:22

有人祝福偶吗?
……
作者: 奇葩    时间: 2008-2-15 21:38

南敏已經很幸福了卡
作者: 南敏    时间: 2008-2-16 12:25

笑:)
谢谢,我会努力的,不要在伤害自己,伤害别人
作者: 安安佑    时间: 2008-2-16 14:26

QUOTE:
引用第1楼恶魔朱丽叶于2008-02-15 21:22发表的 :
有人祝福偶吗?
……

偶~偶~~
呵呵
祝福恶魔朱丽叶宝贝小天使永远可爱~~
^_^
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:50

时光飞逝,耳畔的叮咛早已模糊不清,妈妈年轻时的婧影,已经相携岁月渐老;曾经缕缕沁人心脾的牵挂,萦绕心间,自古女性的典丽,贤淑里家庭妇女的静娴。带着一份无比的敬意,轻轻将深情亲切的文字冷水机工作原理 ,奉献给神圣而伟大的妈妈。  翻开记忆,厚厚的文韵,指尖敲落一些完美,淡淡的词句。流年似水里,最是深情难忘,妈妈用尽一生的心血,孕育了用语言难以描述的爱。每个在世间行走的人冷水机网 ,有谁不是带着母爱而成长?宿命充满着传奇,注定今生来世,分开却是每个人都不想拥有的结局。今天,拥有妈妈的爱是多么的幸运和自豪!  自古道今,在上演着多少场亲情和暗然别离?这边有人独自守候着母爱的美好风冷式工业冷水机 ,彼岸却陆续出现撕心裂肺的分离。朋友你别哀叹,伟大的母爱,当是启迪灵魂的升华,方能织就美好的回忆与珍惜。母爱不是索取,是羡慕和供养,是无私的奉献。拥有母爱,且让我们一起把心中的爱与怨抛洒吧!  一生旅程风冷式环保冷水机 ,景物忧心,悠游淡淡般的日子中,总会让我们时常忆起的童年时光。可能谱成一首歌,也可作成一首词,也许是一篇只有自己能够读懂的断文组章。都说有妈的孩子是幸福的,我不奢求什么,可是激光冷水机 ,妈妈那卷长长的幽梦,何时才能把所有的爱播撒?平生漫漫,离开家人,对妈妈的思念在午夜寂寞里低吟浅唱,月色幽幽,我的祝福在清辉里魂牵梦萦,抖落满地的牵肠。  曾经妈妈将我生如夏花搬的娇艳低温防爆冷水机 ,儿时的笑靥绚烂在天际的霓虹里,划出一道道美丽的痕迹。随着花开花落,我一年年长大,花落时妈妈陪着我一起长叹,慢慢地将花瓣撒向流水;妈妈曾说:“流水也并非因为无情才选择向东,只是一直不肯接受人生的悲欢离合而已。”每个人都知道风冷式冷水机 ,想念的心有多疼,何不揽一怀阳光,给予无尽的温暖,枕着相思步入红尘?陌上花开可缓缓依旧,相信下辈子幸福还在,我们还做妈妈的孩子,能够找到与妈妈地老天荒的灵根。  悠悠岁月模温机 ,是谁教会了我们怎样做人?于是,当我们结束一天的工作时,习惯了在寂静的夜里独自咀嚼流年丢下的回忆,用文字的清香,谱写着一篇篇感人肺腑的母爱篇章,在斑斓的梦里豪放一片炽情。因而在今天的节日里120℃水循环式模温机 ,究竟有多少陈年旧时的往事?瘦笔难以描述赤子之心,该如何报答妈妈的养育之恩?冥冥之中,好像听见大地的各个角落都是母亲的叮咛与呼唤……  仰望星空,我似乎看见了幸福的曙光就在明天。妈妈我——爱——你——你是我今生永远写不尽的完美……是你给我点燃和孕育了成功的希望……
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:16

我刚住不久的时候,屋子里有老鼠。这只老鼠非同一般,不仅肥硕,还胆大,甚至还聪明。每次我一关灯,老鼠就在屋梁上穿梭,一开灯,马上就不见了。老鼠经常把屋顶上的灰尘搞掉下来,落在被子上注塑冷冻机 ,甚至我的脸上,我怒不可遏了。有天晚上,我迷迷糊糊感觉一粒东西落在自己的脸上,一摸像是老鼠屎,打开灯一看,原来是粒葡萄干。我还是用纸巾擦了脸,然后用被子紧紧抱住头,可是今天这老鼠似乎狂欢风冷式冷水机 ,竟然爬到床上,在床沿上跑来跑去。我在被窝里呵斥着老鼠,一呵斥,老鼠就一窜窜到地上,等一会,又爬上来,这样十几次,搅得我头疼。不行,今晚我非起床打死它,我想。我用手机照着模具温度控制机 ,把门缝窗户都堵死,然后开了灯。老鼠先是在屋梁上默默看着我,觉得自己的出路都没有了,也就急了,一下子从梁上窜了下来,迅速朝门窜去,没跑出去,又爬到窗子上用头撞。我连忙把门口放的竹竿拿起来扑向老鼠水冷螺杆式冷水机 ,连扑了几下没扑到。老鼠看不对头,马上又沿墙角爬上墙,又趴在最高处的梁上,俯视着我。我爬到床上踮起脚用竹棍疯狂地横扫老鼠,老鼠竟然一跳,跳到我的竹竿上,往我手这端爬,吓得我慌忙甩掉竹竿。老鼠这下胜利了风冷式环保冷水机 ,顺着门缝使劲钻,试图钻出去,可是门缝堵死了,任凭它去钻。我一下瘫坐在床上,用手抹着额头汗,恶狠狠看着老鼠,说:“今天不打死你,我誓不为人。”不知为什么,这时从墙壁拐角处又冒出一只大老鼠注塑专用冷水机 ,我这才发现原来屋里有两只大老鼠。“天啦,怎么两只?”我尖叫道。    隔壁的邻居被我吵醒了,他跑到我窗前往里看,说:“喂,你在干什么啊?”“我在打老鼠,死老鼠低温防爆冷水机 ,死老鼠吵死我了,”我说道。”“哦,不好意思,把你们吵醒了。”小梦这才想起自己吵醒了他。“那我帮你打吧,你把门开点缝,让我进去。”邻居说道。“不行,不行,一定不能把老鼠放跑了注塑专用冷水机 ,我今天一定打死它们,不然我不解恨,它们猖狂得不得了。你回去吧,等我把它们打死给你看。”我说。“我们现在也睡不着,你赶快打,打死了我也解恨,我许多东西也给老鼠咬破了”。邻居也恨恨地说。“那好产品中心 ,你等着。”我鼓足了劲,拿起竹竿疯狂地扑打。我还是门口的死角里打死了一只老鼠,我高兴叫道:“你看,你看,我打到一只了。”另一只老鼠看见自己同伴一动不动,眼里充满惶恐,就跳得更疯狂了。此时350℃压铸专用模温机 ,它像是无头苍蝇乱撞了。很快,也就毙命了。我看见自己惨败的敌人满脸兴奋。“嗨,你竟然敢打大老鼠,平时你一看见老鼠就吓得直叫。”邻居笑道。    “呵呵,我不是胆小鬼了吧。”我说。“好了,你赶快把它们扔了吧。”邻居说道。“呵呵,我不扔,我把它们放在前面小路上,告诫它们的同类,你们能帮我用袋子装下它们?”我才发现我刚才的胆量又没了,我现在多么害怕碰这两个还有点体温的家伙。邻居笑着说:“你看,你就是胆小鬼。”    从那以后,我养了一只猫。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0