标题: 不拋棄,不放棄。 [打印本页]

作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-1-4 18:12     标题: 不拋棄,不放棄。

[backcolor=#FFCCCC]

隻願我當下所有的忍耐可以換來6個月后的璀璨。
可以和我的親愛共同去我們想去的地方。
牢記不拋棄,不放棄。

另:希望妹妹快快有屬于她的美少年和倖福。
我和心小隨還有我傢王小哲高復成功!!!!!!!!!!!!!!!!!

寶貝,Fighiting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/backcolor]

作者: 祖。    时间: 2008-1-4 18:32

沙发我不做谁做..
哈!
牛掰到底
作者: 雨燕穿梭    时间: 2008-1-4 19:33

不抛弃我的耽美,不放弃我的梦想
不抛弃我家弟弟,不放弃亲爱的燕姿....

北京!北京!
作者: 奇葩    时间: 2008-1-16 11:11

今年就看你們了
這個戰場啊。。。
作者: 想想    时间: 2008-1-17 13:55

哈哈 从前两天开始我喜欢上看士兵突击
虽还未看完整
它很吸引人
不抛弃 不放弃
作者: 邪.    时间: 2008-1-26 23:55

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2008-1-29 22:31

加油啊

至于我的美少年 还很遥远啦
作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-29 23:27

好像回到一年前的我.

加油!相信你!A za a za fighting!
作者: 猫橡皮    时间: 2008-1-30 01:17

加油噢...........
作者: joyce143    时间: 2008-2-1 20:55

不放弃我的盼盼,不放弃我们的未来
作者: 想想    时间: 2008-2-2 07:57

[s:84] 不抛弃 不放弃我最初的梦想
愿我们的未来一切安好
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-2-2 13:32

温暖与信念。

如此,便不会走失。
作者: 习惯    时间: 2008-2-2 20:30

不拋棄我自己·
不放棄··錢
哈·
夠現實·
作者: 小典    时间: 2008-2-7 02:15

高复?
什么东西呢.
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:11

我们的足迹    遍布大江南北    我们的双手    缔造着一个又一个辉煌    却没有一本史书    记载我们的丰功伟绩        我们无力反抗    宿命的安排    让平凡    点缀着我们的生活    所有的美梦    成了最奢侈的享受        我们的人生    也不缺少改变    时间;地点    一次次春季    一个个明天    把我们的激情燃烧        我们不后悔    为了向前    哪怕流尽血汗    我们不后悔    为了反抗    哪怕遍体鳞伤        也许    我们是一朵鲜花    只需要一个春天    也许    我们是一抹夕阳    只需要一个黎明        我们有我们的执着    我们为我们付出    即使我们的血汗    被人廉价的挥霍    但我们的梦    还深藏在心中

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0