标题: 新年愿望 [打印本页]

作者: joyce143    时间: 2007-12-31 18:27     标题: 新年愿望

我要零七年的最后一天许下我的心愿.
1.希望在零八年的七月之前攒够钱买机票去找盼盼.
2.希望和盼盼能够克服所有的困难最后走到一起.
3.希望朋友们出门在外平平安安的.
4.希望妈妈不要再有那么大的压力,要建健康康的.
最重要的4个愿望,希望在新的一年能实现,我也会努力的!!
加油喽~~~~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-31 19:08

恩恩,希望你幸福闹。。o(∩_∩)o...
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-12-31 20:14

加油努力去实现哦

希望大家(当然包括我)

幸福!
作者: joyce143    时间: 2008-1-1 00:06

新年了~~~~
大家一起努力吧!!
作者: joyce143    时间: 2008-2-8 21:00

鼠年喽~~~~
努力啊~~~~
作者: joyce143    时间: 2008-5-1 21:53

许多愿望不是一个人努力就能实现的
作者: 昕星翊    时间: 2009-3-16 09:24     标题: 楼主你太有才了......

楼主你太有才了......

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:23

总是望着远方,吮吸秋的微凉,消融尘世间的纷繁,沉落心中的喧嚣杂念,回想着我们相遇。相识,相知的点点滴滴风冷式环保冷水机 ,回忆着属于我和你的回忆。  总是在梦中看见你的身影,总是在脑中浮现你的笑颜,总是在秋日的风中思念你水温机 ,却也总是一遍一遍的问自己——你还记得我们之间的么?是否还记得,那金色世界中的你我;是否还记得,那满天星斗下的你我;是否还记得电镀冷水机 ,那小小秋千上的你我?  潮淹没了昔日的足迹,风吹散了昨日的泪水。停泊在昨日离别的码头,多少梦层层叠叠有斑驳。岁月难得沉默冷水机厂家 ,秋风厌倦漂泊,夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我。记忆之花,总是在轮回里旋转舞动,席卷过令人目眩的幸福冷水机 ,埋葬了曾今荡漾的年华。  再也不会在春日的暖风中举着网兜抓蝴蝶,再也不会在夏季的夜晚躲在池塘边捕萤火虫工业冷水机 ,再也不会在秋高气爽的季节跑到路边的果园中偷摘树上的硕果,再也不会在冬日的暖阳下穿得像粽子一样在雪地上打雪仗。再也不会了。  一直以为是你的离去带走了这一切货架 ,如今才知道,改变着一切的,是时间。  童年的尾巴,到底没留住。  那曾经金色世界中的你我客户服务中心 ,那曾经满天星斗下的你我,那曾经小小秋千上荡漾的你我,都随着时光的匆匆而逝去。那美好的一切从来没有度过工业冷水机 ,只是如今的我们,和那时,相聚太远。我们都回不去了,我们都长大了。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 23:30

不经意,就这样痛了    不经意,就这样老了    浅浅欢颜工业冷水机 ,我用青春滋养光阴        风起之时,我曾站在人生的十字路口    彷徨、与孤独的影子迷漓。倘若煮酒    我更愿意注塑机专用冷水机 ,用我的上半身躯体跟随冰山,融化    化为一朵山涧的雪莲        为你写诗。还记得那时我的下半身魂壳与他相爱    桃花绽放之时油温机 ,为他盛开、生养菩提    一颗仔落地,遍地血红的梅花瓣渲染生命        肚子空了油加热器  ,可以捡吃路边的野果充饥    思绪空了,可以安静发呆,或许神经,或许失去记忆    黄昏时候模温机 ,我叹息。微风轻启,又起风了……        你看,云朵兮兮。一匹红骏马狂奔    你看窗外300℃高温油循环式模温机 ,霓虹灯闪烁    那办公楼下的银杏树又绿了一缕……
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:14

无言最是园中李,    幸在桃前立此身。    绽放琼枝羞比雪防爆冷水机 ,    争春却不混芳尘。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0