标题: [純夏] 『青春amigo』——修二と彰 [打印本页]

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-20 21:58     标题: 『青春amigo』——修二と彰

[flash=314,256]http://6.cn/p/EBCdNPU4GvOPDZpuE_pfjg[/flash]

好怀念啊好怀念。。。
可爱的野猪大改造哦也~
超爱大爱KAME。。。(我疯了。。。)
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-20 21:59

自己坐沙发。。。
对小龟的爱真是无法言说啊
完美的男人。。。
真的无话可说。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 22:07

很早看過了
愛死P跟KAME 了
作者: kaninime    时间: 2007-8-23 08:07

.........在这都能找到fan 看來此2人魅力無窮
作者: 糖果女王    时间: 2007-10-10 11:23

龟梨和也!!!!!!
哦也!!!! [s:28]
作者: 殤。    时间: 2007-10-20 19:56

真的很懷念阿
最喜歡小彰時候的P了
作者: 若弱    时间: 2009-4-8 21:57

嗯嗯嗯!!!怀念呐~~~~虽然电视剧我没能看完~~~~不过这几首歌我是反复反复地听过呐~~~~
记得以前只要在电视里看到龟龟就狂激动
买杂志都是看有米有龟龟的
哈哈~~~好怀念哝~~~~
作者: 矛盾体    时间: 2009-6-11 19:18     标题: @ #0 靡洛卡

嘿嘿。一起犯下花痴。这不是07年的帖么。
作者: mouseangel    时间: 2009-7-8 07:17

这个 楼上是广告~!!!!

禁止在P的音乐下面发广告!!!

。。。。

我是P饭  ORZ。。。

爱这歌呵呵~~~

扭脸 跑掉~~
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-23 18:06

小龟以前可不怎么好看。
然后那时我记得news里的锦户亮还毒舌他说他丑的让人心疼。
哈哈。p胸肌才发达。
作者: 楮漪琨    时间: 2010-1-21 09:44

客服QQ1147105678代考网 http://www.bozhilm.com 为您提供自考代考,英语代考,雅思代考,建筑师代考,造价师代考,代考,代考网站,代考公司,替考机构,代考机构,考研代考网|职称英语代考网|职称英语A级代考网|职称英语B级代考网|职称英语C级代考网|公共英语代考网|公共英语二级代考网/

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:02

小的时候,在家门前的路边有一块三角形的荒地。父亲说闲了可惜。母亲说不能种庄稼,守在路边一是会遭到牲畜糟蹋,二是面积太小了。我说可以种蓖麻。母亲的眼睛闪过一道亮光冷水机 ,微笑着点了一下头。  在一场小雨过后,我便拿起小镐在三角地里刨开了。每个坑里胡乱扔进三到四个粒蓖麻。然后用镐头一下一下将土盖到坑上橡胶专用模温机 ,用脚踩实。然后就很轻松地回到屋内,母亲笑着说这么快就种完了?行!  每天早晨,一起床就跑到三角地里看一看。终于有一天蓖麻的头顶出地面风冷式冷水机 ,嫩嫩的芽儿竞能将硬土盖子支起,仿佛一位羸弱少女因为力气太小只能用肩扛着大伞。  过了几天,蓖麻长高了注塑机专用冷水机 ,开始分杈。又过了几天,杈上开始长出深绿深绿的叶儿,像伸出苲开五指的手掌,更像绿绿的鹅脚。微风拂过冷却水塔 ,三角地如同微波荡漾铺满荷叶的水池。招来路人的赞叹,我的心中便开满了一池荷花。  在盼望中蓖麻用几枝健壮的枝托起一座锥形的蒴果塔。塔尖处开了花激光冷水机 ,上红下黄,星星点点,宛如情人分首时的泪花。球形的蒴果外面渐渐地长出小小的细长的刺儿,样子很像杨梅。母亲看了水冷螺杆式冷水机 ,扬着头说星星之火可以燎原,我不知是什么意思但也跟着笑了。  我最喜欢把蓖麻的底枝剪下来,先将叶子去掉风冷式冷冻机 ,把枝变成一根通透的管筒,在管壁上用刀挖七个椭圆形的小洞,再把叶沿着筋脉用手撕成“T”状,“T”的竖部分变成三角形或长方形水温机 ,最后把撕好的叶片放到筒口里。一枝竖笛做成了,吹揍起《让我们荡起双桨》,招摇地跑到街上。  到了秋天180℃水循环式模温机 ,收了蓖麻送到了粮食所,卖了十元钱。付款的叔叔对我讲,蓖麻可以制成高级润滑油应用在飞机上,赞美我为祖国的航天事业做了贡献。  回来的路上我不断地望着天上的白云,仿佛自己在里穿梭往来。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:11

经常去上课,我们不难发现课桌上总是放着各种各样的垃圾。也不知道是谁放的,每次看到这些垃圾我心中总不是滋味。  像这类垃圾一般和吃的有关电镀冷水机 ,如喝过粥和豆浆的简易杯子,装过馒头、包子其它什么东西的塑料袋,也有吃剩的半个馒头或包子什么的,粉面盒子之类的也不少水温机 ,还有那些特别注意卫生的人总是将那些擦了鼻涕和嘴巴香喷喷的纸丢在课桌上或者课桌的抽屉里面。只有很少数的课桌是保持干净的。  这些是不是暗示了什么呢?  作为‘文化’和‘知识’的代名词的大学生难道就是这幅样子吗?连最起码的公共道德都不知道吗?那他们有什么资格被称为“大学生”水冷式环保冷水机 ,他们不觉得羞愧吗?甚至连一个小孩子都不如,小孩子还知道不要破坏卫生呢。我在食堂吃饭的时候,看到一个食堂阿姨将楼梯上的垃圾捡起来丢进垃圾桶。难道大学生就有什么特权吗?我觉得那些将做种事当成习惯的人应该丢掉手中的课本工业冷水机 ,去看看公共道德守则,或者先去幼稚园待一段时间,暂时就不要呆在大学的课堂上了,因为他们不适合。  我认为他们的行为是很符合野蛮人的特征冷水机选择 ,野蛮人就是那种随地大小便然后不负责任就走开的人,也不知道这样做有多讨人厌,也就谈不上什么羞耻感了。  桌子上的垃圾只是一个很小的问题工业冷水机厂家 ,但是真的很小吗?我想如果牵涉到一个人的品行和修养更甚关乎一个国家的名誉那就不小了吧!细节可以看出一个人最真实的一面风冷式螺杆冷水机 ,了解一个人是否真正优秀,真正有修养,我想细节是一个很好的入口。  记得又一次一个日本老师上课低温防爆冷水机 ,给我们到来了日本的特产,好像是一种日本的糖果,用漂亮的塑料纸包装着。我们当时就吃了,随手将糖皮放在课桌的抽屉里高光无缝即冷即热模温机 ,下课后没有几个人将垃圾扔进垃圾桶。猜猜怎么着,那老师一一将桌子清理了,然后将垃圾丢进垃圾桶。看到这一幕注塑冷冻机 ,站在旁边的我突然感觉到羞愧。虽然老师没说什么,但我知道她应经为这群中国学生的品行打了分,大多数人属于不及格的层次。我们这群大学生大多数争着入党,口口声声说爱国,可是就在一件小事上丢脸就丢脸丢到国外去了。  这样的事情在我们这个学校并不稀奇,每天都有,每间教室都有。走进一间教室,第一眼看到的就是堆在课桌上下的那些乱七八糟的垃圾。我想如果它们长着脸的话,我一定会看到它们满脸的嘲笑。因此不管到哪间教室我第一件做的事便是清理桌子上的垃圾。  我们都知道外语系大部分是女孩子,而且个个还长得不错,打扮得也是光鲜亮丽,光彩照人,穿着体面,说话也讨人喜欢。只是我不知道这群漂亮的女孩子真的美吗?当你有机会看到她们娇滴滴地咬着一个馒头、包子,嘴里嚷着吃饱了或者吃不下了,然后随手将那半个没吃完的馒头、包子之类的东西随手扔到课桌的抽屉里,下课铃响后高跟鞋踩着有节奏的节拍华丽退场会有什么想法?她们还有那么光彩照人吗?  外语系是这样,那么其它系部呢?其它大学呢?其它城市呢?甚至我们这个国家呢?
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:12

这个四月,注定要开始陷入一场回忆    在逐渐明了的春天    去浮想在记忆中鲜活的面容        没有什么事物会高出四月的韵事    阳光、雨水风冷式环保冷水机 ,泥土    还有从灵魂深处长出来的思念    心中默默念道的是那个高大的身影    而如今模温机 ,你低矮的身躯    没有一句话,只摇曳出我满眼的泪痕        四月悬臂式货架 高温油加热器 ,怀念中多了一份期盼    在一扇窗的宁静中    让听觉和视觉一起融入到远方的土壤里    然后120℃水循环式模温机 ,等树梢上的风    抖落出鲜活的色彩
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:25

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油循环温度控制机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:26

天溪云径远凡尘,遥上南门步履辛。    俯瞰滁河挥白带,仰聆林鸟啭红春。    罄音入耳消魔念风冷式环保冷水机 ,仙境亲身渡梦人。    且欲近寻欧圣处,怡然山水酒螺频。        

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0