标题: 七夕的愿望 [打印本页]

作者: 躲躲    时间: 2007-8-18 22:44     标题: 七夕的愿望

再过一个多小时就是七夕了,陆续收到一些短信祝福
忽然想许一个小小的愿望
不要再添感情偶发事件
因为很累
因为想一个人安静的走一段路
因为不想受伤

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 23:17

[s:30] 敢问路在何方,路在脚下
作者: fanqiong123    时间: 2007-8-18 23:25

希望能得到幸福!
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 23:37

[s:30] 请你一定要比偶幸福~~才不枉费偶狼狈退出~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 23:50

那就讓自己好好的過吧。。。不受傷。。。呵呵。。心就冷了。。。

不過還是希望你幸福嗒了。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 23:51

這個好像應該在ALL ABOUT LILY里的吧。。囡不懂啊對。。54.。。- -!!!!
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 23:57

[s:30] 我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话~
作者: 粉红。猪    时间: 2007-8-18 23:59

生活变的简单幸福,.
  看我的时间卡到点上没啊,.
  我要00:00许喔!!
  哈!!
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-19 10:24

想活的幸福就必须不怕伤痛!
独自一人是很辛苦的!
作者: 渗渗    时间: 2007-8-19 13:34

我怎么没什么感觉了呢
就愿身边的人快乐吧
作者: 梁冠    时间: 2010-11-6 01:32

志腾税务代理有限公司本着互惠互利的原则合理对外代/开发/票.代/开范围(商
品销售、广告、“电脑版”运输发/票、其它服务、租赁、
建筑安装、餐饮定额发/票等)税率1~2%左右.贵公司在做帐
或进销存方面如需用到的话,我司可提供全方面的服务。可
根据所做数量额度的大小来衡量优惠的点数。欢迎来电来
邮!郑重承诺!

所用票据均可上网查询验证后付款!张先生:13631474060 QQ377345796http://hi.baidu.com/z84020089/home
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 14:44

秀秀是我家的一只小猫。  去年初秋的一个晚上,女儿怀里抱着个小方盒回来,我以为她又买了什么化妆品。  “王老太太客户服务中心 ,你猜我给你拿什么回来,想看看吗?”女儿凑到我面前问我。我瞟了她两眼,心想还有什么好看的,不就是化妆品吗模温机 ,还用看。  女儿坐我跟前,打开手中的小盒子,啊,是个小猫,很小很小,看得出来是个刚出生没有多久的小猫。“你从哪里搞来的小猫还在吃奶吧!”我有些惊讶地问  “是朋友送给我的工业用冷水机 ,长大放我们办公室逮老鼠,办公室的老鼠很多还特别大,真的”。女儿一双圆圆的大眼睛盯着我的脸说:“求求你的王老太太water Chiller ,帮我养养可以吗?”我笑了一下心想,这么小的猫去逮老鼠,我看老鼠逮它还擦不多。女儿在没有外人时总是叫我王老太太风冷式冷冻机 ,说这样更亲近,没有距离感。  我看这猫长的很秀气,也很可爱就问:“有名字吗?”  “没有冷水机 ,干脆就叫秀秀吧!刚出生一个月朋友给抱过来了。”女儿说。  从这以后,秀秀就成我家一个小成员。女儿是秀秀妈妈螺杆式冷水机 ,我是秀秀外婆。秀秀到我家可真是有福,每天要给喂牛奶喝,晚上还要睡我枕头跟前。我生怕秀半夜饿了要喝****水冷式冷水机 ,它刚来的那些天心里总是睡不安。  几个月过去了,秀秀也慢慢长大了。的确,秀秀现在真的很可爱,全身长花纹班的长毛水冷螺杆式冷水机 ,奇怪的是,前左腿毛到脖子嘴上角全是雪白雪白的,好像似藏族穿服饰,右半身子是花纹服饰,左半身是洁白服饰。一双丹凤眼工业冷水机 ,白鼻子,两只直立着的灰黄色耳朵永远都是警惕的样子,黑灰头顶略带白色。秀秀的叫声也很有特点象个胆胠的少女。肚子饿了,会跟着我,咬我有脚根,意思是说我的肚子饿了要吃饭。我好象听到了“外婆我要吃饭”的声音。  秀秀从小就被训练出了个“三不许”的好习惯,不需上床,不需乱拉大小便,不需乱吃食物。我特意为秀猫买猫食、便盆等。每一个星期洗2次澡,洗完吹风,梳猫,剪猫爪。像对孩子一样的管理。  秀秀近这两月变化很大,每天早上我一起床进卫生间,秀秀就会跑过来看我的表情。如果,我不说话表明同意在我身上可以多停留。  一天秀秀妈妈下班回来蹲下来秀秀抱在怀里,抚摸着头说:  “秀秀长大了,要给你找个老公,不能做老****,要你当妈妈。秀秀知道吗?当妈妈是很辛苦。还要有爱心,不能自私”。  我在旁边听着不由得感觉到女儿通过养猫懂事了,开始理解人生了,现在她知道当妈妈很辛苦,当妈妈要有爱心了。没想到养猫也能改变人的情性和心理。  一天早上,我打开卧室窗户通风,秀秀趁人不注意,跳上窗台顺墙边跑到厨房晾台,我还没有看见。  女儿说:“王老太看秀宝跑凉台不要掉下去了,快叫回来”  我说:“你快去到大卧室叫秀猫回来,不要大声,知道吗?轻轻的叫。”  女儿跑过去,声音不大叫秀秀……秀秀……你快回来,不要掉下去,你吓着妈妈啦!  秀秀似乎听懂了妈妈在叫自己,转过头慢慢地顺墙边一步一步走回来了。妈妈瞬间抓住秀秀打了几巴掌,警告你以后在往外跑我就……  养了一段时间,我与女儿都对秀秀有了感情,秀秀也成了我们家里的一员。现在真的理解了为什么网上对虐猫的人会是那样的谴责和声讨,原来这些人捍卫的是生命的权力。在自然界,任何生命都有生存的权力。人类可以虐待动物,要是再有比人类还高级的什么高级生命来虐待人类呢?有了秀秀,我也就经常想到了这些方面。  养猫唤醒了我的爱心,也让我明白了什么叫和谐。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0