标题: ~願望噢~ [打印本页]

作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-17 18:09     标题: ~願望噢~

希望。。。

從今天起生活愉快。

我也不想脾氣這麽坏。

不想再和自己淘氣了。

世界如此美妙我卻如此暴躁。

這樣真的不好。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

完。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-17 18:10

什么?
芙蓉么??
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 18:10

[s:30] 也不要就从今天起那么急啦。江山易改本性难移啊,改脾气是长期工程~
另外只要心态放平就好啦,懂事的孩子就是好孩子~!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-17 18:13

沒事。。會成功的呢。。。記得丫和我囡說過要隱忍。。嘿嘿。。
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-17 18:14

QUOTE:
引用第1楼牙牙的角落于2007-08-17 18:10发表的 :
什么?
芙蓉么??

我不是小郭。。。

我是小兔。。。。。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 19:03

[s:30] 偶就很暴躁,可是世界依然美妙
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:30

某个时刻,拥着幸福的碎片,以为自己站在梦想之巅。其实,在边缘。  ——题记  夜愈深,花未眠。不小心打翻水杯,亮闪闪的碎片。银花溅了一地,波光粼粼。蹲下身,去捡拾散了一地的玻璃。数秒以前水温机 ,它还是个玲珑剔透的精品,承载着液体的激荡与冲撞,拥有气宇轩昂的理想。而现在,整个天地,被它扭曲了的形状映射,似乎呈现出毫无美感的怪诞。慌乱清理,指尖划伤,鲜血汩汩而出。没有绷带纱布创可贴water Chiller ,泪携着盐,闯进伤口的世界。  原是疼痛之感,浸入骨髓。眼看着玻璃们在一个名曰纸篓的空间安身立命。耳边变的嘈杂,是什么人在说些什么话。夸张的大叫,在沉寂黑暗的明月夜发飙。命运是本不该如此电镀冷水机 ,只因一个失手,轨迹更改,价值消亡。渗入地下的纯净之水与碎成一地玻璃的昔日皿器,必会恨着那冒失丢下它们的生灵。曾拥有多么尊贵的圣宠和娇媚,可以肆无忌惮地享用接触者的红唇与吻痕。而今,生命的重量从天堂甩至地狱低温防爆冷水机 ,这怎能不使他们体验痛彻心扉,肝肠寸断的湮灭,怎能不使它们悲伤一发,唏嘘寂寂?  罢了,再无心睡去。小心翼翼捻起玻璃的心脏,澄澈,透明。仿佛从未受过伤害,面部无一丝一毫的狰狞和埋怨。或许那些狭隘的心理300℃高温油循环式模温机 ,是人类才会有的啼笑皆宜。即使犯错的是自己,也要指桑骂槐地寻其他理由出气。用一颗并不高明的头颅去思索水杯碎裂后的心情,便只能自我哂笑般嘲弄道:有这些时间,倒不用去安眠。只是在玻璃的倒影上螺杆式冷水机 ,隐隐约约显示出昨天的痕迹。透过它审视各类生灵,原形毕露,真相显影。  指尖还在淌血,创口约莫深了。前刻感触的疼痛早在这一番疲倦思索后消耗殆尽,看着些暗红色的液体,落到打磨光洁的大理石地板上风冷式电镀冷水机 ,晕开了一朵傲然的娇艳。用受伤的手指与玻璃的碎片亲吻,血的模样,深刻的罩住了玻璃的平静。“那样很脏!”脏?看不见。明明它的表面,显现是宛若空灵的面貌。若说脏,必是血液里暗流涌动的物质水冷螺杆式冷水机 ,隔离了纯净,消失了通情。将本一个清清白白,淋洗至污浊遍野。  那么,眼泪的流淌,是否就此一文不值?休要忘记,眼泪自始至终都是一种液体。只是,它与玻璃的相亲,还隔着一段距离。盐水的掺杂油温机 ,使泪水永不能享有与纯净水一样的权利。巧笑顾盼,朱唇轻启,泪花随青云而下,降一场斑驳细雨,染着枝桠。有时,泪必可与水融为一体。不过需藏匿到无人的角落,打量周遭陌生的风景,才肯去寄予源源不尽的苦痛与哀伤。玻璃是包容的模温机 ,他不会因你是泪而非水,就狠心将闸门关闭。依旧拥有权力,将盐分稀释,把失落清理。泪水与玻璃拥吻,亦可缠绵至另一个天明。  一夜终了,阳光丛彼岸洒射柔美的光泽。人一宿未睡,花终夜醒着。传闻里心心念念的昨天,悄然间踢踏至手边。收拾行囊,原来一早便要启程。脆弱的玻璃,临行前的纪念,捧在手心,永不可恢复潮润的感觉。伤口愈合,用指尖轻点,两骑翩翩。远处谁人一曲高山流水,渺然而至。只怕再是奏不出那段情,那捧泪。路人搭讪:“行往何处?”无言,亦未果。  只是想出离目前的生活,双脚踏上开往任何方向的列车。只是不愿继续躲在边缘,寻找另一个梦想与鲜花的起点。但谁又能够信誓旦旦,保证,哪怕只语片言。下个路口到达的国度,定是自我和舞台的中间,边缘人物无从寄予的苦闷,便不再回复身边?  或许水杯以为,边缘才是它生命的穹顶。便自愿选择玉碎心焚,成为玻璃的碎片?  到达的,拥在怀里的,明天,  可能只是另一个边缘。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0