标题: [可口] 给大家推荐一首最近我很爱的歌曲~~ [打印本页]

作者: lskk    时间: 2007-8-15 14:15     标题: 给大家推荐一首最近我很爱的歌曲~~

[s:50][s:42]   我来也~~~~呵呵 新近来的~喜欢这里 问候大家了..顺便带来最近很爱的音乐

[wmv=0,0,1]http://www.diy8.net/ns/music/omly.wma[/wmv] \\

陈慧琳 的 love paradise  嘿嘿大家~~我在这里补上喽~~~呵呵
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:20

建议添加到在线播放~哦也
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-15 14:21

楼主应该多来点内容呃。。。
歌名 歌手 歌词什么的
总是要贴上来吧?
比如 这首歌

是很好听啦
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-15 15:01

很好听唉~

帖歌手歌名上来好让大家去下载啊
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-15 15:08

就是,叫什么.?
作者: bella    时间: 2007-8-15 15:12

挺好聽的嘎。
叫什麽名字怎麽不貼出來呢?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 15:29

陳慧琳的。。。

love paradise
作者: 渗渗    时间: 2007-8-15 16:19

哎?
我比较喜欢,
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 18:20

曲調還可以
作者: 午後紅茶    时间: 2007-8-15 18:54

好听诶!声线好美~~
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-15 18:56

好听
最近就喜欢这样云淡风轻的
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 11:37

love paradise

很好聽的說嗯.
作者: tinging    时间: 2007-8-16 16:53

[s:28] 我空间里面就有这首歌呢!嘻嘻~好听~
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:53

何公泽中先生,知一州之政事,日理千端;泛五溪之山水,咏成百首。撷其菁而取其华,选八十首,或诗或词,刊为一册,曰《湘西景物千秋岁》,以助诠释湘西景致之佳美,宣扬湘西品物之奇卓。拜观大作求购冷水机 ,觉其绘青山秀水于字里行间,抒逸致闲情于蓝天碧野,而事之情、物之理,莫不随文而现,触景而生。读其诗,赏其词,如听林籁之音,欣然忘我;若摩蓝田之玉,皦矣绝尘。其诗其词,可谓同臻善境冷水机 ,各具神情。予尤爱其五言之空灵旷远,高古淡泊;同自然之妙有;非刻镂之所成。如《五绝?泸溪月》云:  沅水泸溪夜,灵光洒碧波。惠风摇岸柳,清月共人和。  以澄怀之笔触造无我之境界,试置诸唐人集中冷水机 ,不易察也。他如《五绝?花果山》:  闲爱孤云远,悠然万里空。青山无限意,尽在百花中。  深有李太白萧散之神韵。《五绝?腊尔山台地》:  云自重峦出,高山台地浮。涧溪林密处,坐听鸟声幽。  尽得王摩诘弹琴之高致。至于《五律?潕溪书院》:  潕溪微径静低温风冷式冷水机 ,山色染阶庭。古木苍藤茂,绿窗丹桂馨。  诗文书院韵,义理鹤公铭。何处鳌鱼跳?于斯盛教亭。  以景语代情语,情随景出。《五律?胡家塘》:  荷塘三四亩,闲淡几人家。石板凝朝露水冷螺杆式冷水机 ,墙垣抹晚霞。  风来桥拂柳,雨起井鸣蛙。仲夏芙蓉出,乾城尽著花。  对仗之工妙,承转之无痕,节奏之悠婉,馀音之萦绕,非有卓特之诗心熔铸娴熟之技法,莫能及也!何公诗词冷却水塔 ,大率类此,识者自知,不待赘评。  子曰:“礼云礼云,玉帛云乎哉?乐云乐云,钟鼓云乎哉?”然则诗云诗云,韵语云乎哉?夫子删诗,而后三百篇大行天下,风教所及,莫不化悍俗归于敦厚温柔水冷式冷水机 ,启愚顽渐乎通情达理。何公自赴任以来,访州野之民情,躬游四境;赞山川之景物,思接千秋;其于五溪胜概,湘西掌故,岂止于诠释其佳美、宣扬其奇卓而无寄意者哉?  湘西,三苗旧所水族冷水机 ,“五溪蛮地”,居大西南之入口,远离中原,王化似亦有所不及。然自秦汉以来,衣冠文字,焕乎有采;各族相处,睦然一家。唐宋而降,歌诗盛行,而吟咏五溪者,载籍所录,概以千数;逮及明清water Chiller ,诗教广被,土苗各族,慕夫子之圣教,欣然向化;习六经之雅言,璨矣成章;故操觚联韵之士,彬彬文质,长胜前规。始自近代,西人入寇,东倭打劫,我华夏之典章,九州之礼乐350℃压铸专用模温机 ,嗒然扫地矣。中山奋武,毛公继业,一清玉宇,再创神基。然国事维艰,边烟频起,总牵万绪,安顾一诗?故百年而下,六艺息响于四海,诗教式微乎五溪。爰自邓公变法,百业维新,卅馀年来,国强民富,物庶人丰。管子云:仓廪实则知礼节。诗教之复兴,正其时耶?诗教之复兴,正其时也!孔子论诗,首标四可,曰:诗可以兴,可以观,可以群,可以怨。所谓兴、观、群、怨,意即诗之陶冶、体察、沟通、批评之功用也。何公寄意,其在斯欤?其在斯欤?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0