标题: [可口] [唐禹哲] 分开以后 [打印本页]

作者: superm1e    时间: 2007-8-15 10:51     标题: [唐禹哲] 分开以后

[wmv=1]http://www.t8t8.com/inc/download.jsp?filepath=song/t8t8_20070814011123703.MP3[/wmv]
自己听的..不知道有没有错

点击右键目标另存为

分開以後
想喊你
卻沒敢開口
最後只有
留着泪看你走
我想問我
是否只願意就這樣放手
既然無法挽留
只好接受
從今以後
你要寂寞多久
誰能給予你
我這般的溫柔
也許是多慮了
你離開我會過得更快樂
可對於軟弱的我
回憶就足夠
分開以後
每當想到你
就會低下頭
緊握的手
不知過了多久
我相信你
也會有一樣的辛酸難受
都曾經深愛過誰
有誰能捨得
在離開你之後
想快樂也只是一種強求
一個人
怎麽過都是愁
懂得擁有
卻未必能讓你為我停留
最後只剩遺憾
拉住我不放手

分開以後
每當想到你
就會低下頭
緊握的手
不知過了多久
我相信你
也會有一樣的辛酸難受
都曾經深愛過誰
有真的捨得
在離開你之後
想快樂也只是一種強求
一個人
怎麽過都是愁
懂得擁有
卻未必能讓你為我停留
最後只剩遺憾
拉住我不放手
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 10:53

在康熙的事后聽說他也要出專輯了
沒想到那么快
我滿喜歡他
作者: 心随    时间: 2007-8-15 11:04

呃。是從終極一班里認識他的。
感覺他還是挺帥的喂。
不知道歌唱的怎么樣啊。
作者: superm1e    时间: 2007-8-15 11:09

QUOTE:
引用第1楼奇葩于2007-08-15 10:53发表的 :
在康熙的事后聽說他也要出專輯了
沒想到那么快
我滿喜歡他

蛤蛤.禹哲8月17號出他的首張大碟.

蛤蛤.  他好帥哦..
他有在很多歌手mv里出演哦..
像Twins [我很想愛他] [星光游樂園]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 19:04

囡是聽到了他唱的“最愛還是你”才認識的。。蠻喜歡他的聲音的。。很舒服。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-15 21:13

終極一班里的雷克斯很帥。。。
作者: superm1e    时间: 2007-8-16 10:23

QUOTE:
引用第5楼靡洛卡于2007-08-15 21:13发表的 :
終極一班里的雷克斯很帥。。。

对阿...
現在..终极一家裏面是夏雨巴..
好像是...
汪東城在终极一家裏面是夏天哦...
還有黄小柔在终极一家裏面是夏美..
蛤蛤..
很好看的肥皂剧..!
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 13:17

喜歡額。
歌詞不錯。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:57

早春,老公要我去购买一批早开的牡丹,摆放在几个连锁店面门口装点宣传。打电话咨询,人家说:那得看你要哪一种,“催化牡丹”比大田里正常开放的要贵出不少工业冷水机 ,要不,你还是亲自过来看看再谈价格吧。    驱车赶往邙山,很快到了机场路附近,大片大片的牡丹刚刚发芽,一家接着一家。进入培育“催化牡丹”的温室大棚,这里的却是另一番景象200℃油循环式模温机 ,一株株牡丹几乎都已含苞待放,只是牡丹的叶子和常温中的比起来,显得嫩黄娇柔,并且枝干纤细,一副弱不禁风的样子。   面对疑问,养花人告诉我,催化牡丹只能作为一种礼品冷冻机 ,不可能常年种植。所谓“催花牡丹”,因为在高科技栽培的技术下,打破了牡丹的自然生长规律,使她顺应人意,随时反季节盛开,人为的催化技术,除了严格控制温度、湿度等外部条件,花儿只有拼尽全力才能提前盛开水冷螺杆式冷水机 ,“牡丹舍命不舍花”,因为耗尽了所有的养分,来年就不能再开花了。    我环视整个大棚,见四周大大小小地安装着六、七台暖气片,棚顶上隔不远便垂着一根温度计,花主人指着前面:为了更好的控制温度激光冷水机 ,里面还放着柜式空调。不禁感慨:面对高科技,牡丹该感到高兴还是无奈?她原是有性格的,当年,唐朝女皇武则天都不能令其低下高贵的头颅,可在当今的迅猛发展的高科技面前,却只能选择争奇斗艳冷水机 ,争相怒放,达到了一年四季“想开就开、想谁谁开”的境界。花开遂人愿,牡丹可以拒绝武则天的霸道,却奈何不了现代技术的摆布。    人常说:出名要趁早。花儿也一样,因为早开的牡丹能卖出一个更好的价钱。    不由得想起新闻以及网络上介绍的一些神童:几岁能演讲、背古诗多少首350℃压铸专用模温机 ,认识多少字,背诵圆周率后面的多少多少位,等等。一个个“仲永”被拉扯着小手,“环谒于邑人”以求其利,于是看见无数少年追逐着“快乐女声”,沿着“星光大道”盲目地奔跑着……    大家越来越认可一种理念:出名要趁早!越早越好、越快越好冷水机 ,张爱玲的这句话,被无数家长和孩子信奉着。什么不能让孩子输在起跑线上,面对这样的独特文化,造就了一大批“虎爸、虎妈”,他们的孩子,读必名校,考则全优,课余还得学英语、弹钢琴、练体能水冷式冷水机 ,小小年纪就得背起“出人头地”的重任。孩子们就像温室中被催开的牡丹,表面上看光彩照人,实则潜藏着巨大的危机,人为的拔高,极大地伤害着孩子。    没有几个人去关注后来的小明星们的生活冷水机选择 ,津津乐道的都是多可爱、多风光的羡慕,可是,几个“关心”小明星的人研究后发现,“一早出名”的孩子,后面的日子不如意八九。    我也这么想过,面对我们利用“催化技术”培养出来的神童,是应该更多地被鼓励在学校里受教育呢?还是可以被资讯社会的引导去过度早熟呢?做父母的或许应该深思,孩子不是我们可以催熟的,违背了他们的身理特征,就容易出事,更何况,心理特征又何尝不是如此?    我以前非常欣赏牡丹那种“舍命不舍花”的精神,现在却开始怀疑,人和花一样,生命的价值究竟是为了什么,仅仅是为了拼尽全力体会早开时短暂的辉煌呢?还是顺应时节,坚定一年一季中正常的自然与轮回?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0